Selección Colombia

Selección Colombia femenina Sub-20 se colgó la medalla de bronce en los Odesur

El equipo de Alejandro Camacho venció 1-0 a Paraguay en la lucha por el tercer puesto de los Juegos Suramericanos.

La Selección Colombia femenina Sub-20 celebra tras conquistar la medalla de bronce en Asunción / @FCFSeleccionCol.

La Selección Colombia femenina Sub-20 se aseguró este martes la medalla de bronce en los Juegos Suramericanos de Asunción, luego de superar a la selección local por la mínima diferencia.

El equipo de Alejandro Camacho se quedó con el duelo por el tercer puesto del torneo tras imponerse 1-0 a Paraguay, con un solitario gol de la capitana María Camila Reyes a los 27 minutos del compromiso.

A los 65 minutos María Camila pudo haber ampliado el marcador y su cuenta personal con un lanzamiento desde el punto penal; no obstante, su ejecución fue atajada por la portera Luana Rodríguez.

El camino de Colombia en el torneo

La Selección Colombia terminó en la segunda posición del Grupo B de los Juegos Suramericanos de Asunción, después de caer 2-0 ante Uruguay y derrotar 2-1 a Argentina, resultado que le abrió las puertas al duelo por la medalla de bronce ante las paraguayas.