Champions League

Alfredo Morelos volvió a ser titular en derrota del Rangers contra Napoli

El delantero colombiano jugó 72 minutos; Napoli lidera el Grupo A tras dos victorias.

Alfredo Morelos y Mario Rui en el partido por Champions League

Alfredo Morelos y Mario Rui en el partido por Champions League / Getty Images

Alfredo Morelos apareció en el once inicial del Rangers por primera vez en casi seis meses. El delantero colombiano fue titular en el compromiso por la fecha 2 de la Champions League que terminó con derrota por 0-3.

Morelos no oficiaba como inicialista desde el 20 de marzo del presenta año, cuando en esa oportunidad jugó 86 minutos en la victoria de Los Gers por 1-2 ante el Dundee en la fecha 31 de la Liga Escocesa 2022-2023.

Posteriormente, sufrió una lesión que lo sacó de las canchas en el cierre de la campaña y reapareció el 6 de agosto en la nueva temporada, jugando 27 minutos ante el Kilmarnock y aportando un gol en la victoria por 2-0.

Luego sumó algunos minutos y en el juego ante el Hibernian por la cuarta jornada del torneo se fue expulsado a los 13 minutos de haber ingresado al terreno de juego. Esta situación fue fuertemente criticada por el entrenador neerlandés Giovanni van Bronckhorst.

En el partido ante el Napoli, el delantero antioqueño disputó 72 minutos y no tuvo mayor participación en un equipo que tampoco anduvo bien y que terminó recibiendo tres goles, en parte producto de la expulsión del defensor James Sands.

Matteo Politano, Giacomo Raspadori y Tanguy Ndombélé marcaron para el equipo italiano, que ya venció al Liverpool y completó su segundo triunfo en la Liga de Campeones. Rangers por su parte, no suma puntos hasta el momento y tiene 7 goles en contra.