Tirreno-Adriático

Fernando Gaviria, tercero en la primera etapa de la Tirreno-Adriático

El belga Wout Van Aert se quedó con la victoria y es el primer líder.

Wout Van Aert festeja la victoria en la primera etapa de la Tirreno-Adriático.

Wout Van Aert festeja la victoria en la primera etapa de la Tirreno-Adriático. / Getty Images

Fernando Gaviria fue protagonista en el inicio de la Tirreno-Adriático, al finalizar en la tercera posición de la primera etapa que se definió en el embalaje y se quedó en las piernas del belga Wout Van Aert.

El corredor del Jumbo-Visma se impuso en los últimos metros cuando el antioqueño se dirigía en busca de la victoria, a rueda de Van Aert estuvo atento el australiano Caleb Ewan, quien terminó en el segundo puesto.

Álvaro Hodeg, por su parte, terminó en la séptima posición, manteniéndose de cerca al tren del sprint.

La carrera no presentó mayores problemas para los favoritos del pelotón, ubicados a 10 segundos del líder belga.

Sergio Higuita figura en la casilla 39, Egan Bernal en el puesto 52 y Nairo Quintana en el puesto 60, todos a 10".