Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Al Campo

Arroz orgánico, una alternativa saludable

Uno de los alimentos más apetecidos de los colombianos, ya se consigue más limpio, sin químicos en sus cultivos.

Arroz orgánico en Expo Agrofuturo

Arroz orgánico en Expo Agrofuturo(Foto: Caracol Radio)

Bogotá

La agricultura orgánica en Colombia sigue creciendo y los cultivos de arroz también se expanden, para satisfacción de quienes gustan de alimentos que no hayan tenido químicos en los cultivos.

En Jamundí, Valle del Cauca y en otros puntos de ese departamento, ya hay cultivos extensos de arroz orgánico. Hablamos en Al Campo con José Manuel Suso, gerente de Arrocera La Esmeralda, quien nos habló sobre los cultivos y la empresa que está tomando proyección a nivel nacional.

Asegura que tiene ventajas para la salud y se está abriendo mercado para que la gente lo compre y acepte. Escuchemos:

Arroz orgánico del Valle del Cauca

08:30

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1536491596_038822/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad