El portero colombiano tuvo tres grandes intervenciones en la victoria de su equipo 1-0.

Kevin Mier, portero colombiano del Cruz Azul. (Photo by Hector Vivas/Getty Images) / Hector Vivas

El portero colombiano Kevin Mier ha cumplido las expectativas en su estreno con el Cruz Azul de México. El barranqueño de 23 años fue la gran figura en la victoria 1-0 sobre los Xolos de Tijuana, por la cuarta fecha del fútbol mexicano.

El exguardameta de Atlético Nacional tuvo tres intervenciones claves para mantener su puerta en cero. La primera de ellas se presentó a los 5 minutos sobre su compatriota José Raúl Zuñiga, luego de un error en salida de Willer Ditta, salvando bien un remate abajo sobre su mano izquierda.

La segunda se presentó a los 73 minutos tras un disparo potente desde fuera del área; mientras que su show concluyó con un remate cruzado de Lucas Rodríguez, complementando el rechazo un compañero en la zaga defensiva.

El gol de Cruz Azul fue obra de Ángel Sepúlveda a los 46 minutos. Con este triunfo, La Máquina llegó a siete puntos, producto de dos triunfos, un empate y una derrota. Kevin Mier solo ha recibido dos anotaciones en los cuatro compromisos en los que ha actuado con el club.