James Rodríguez sigue ausente con el Olympiacos en Grecia

El volante colombiano completó cuatro partidos sin minutos en su club.

James Rodríguez / Instagram: jamesrodriguez10

James Rodríguez, pese a haber sido convocado para el duelo de este domingo ante el AEK, por la última fecha de la fase regular de la Super Liga de Grecia, brilló una vez más por su ausencia en el triunfo de su equipo 1-3 como visitante.

El volante cucuteño completó cuatro partidos consecutivos sin jugar, en los tres primeros estuvo ausente debido a una lesión, recibiendo el alta médica y la posterior convocatoria para el encuentro de este fin de semana.

James estuvo en la goleada 6-1 sobre el Panetolikos el pasado 13 febrero y desde entonces se perdió los juegos ante Lamia (triunfo 0-3), Panathinaikos (empate 0-0), Levadiakos (victoria 6-0) y este ante el AEK.

Los goles del triunfo del Olympiacos este domingo fueron obra de Harold Moukoudi, en propia puerta a los 50 minutos; Cedric Bakambu, a los 53 minutos, y de Sergi Canós, a los 67 minutos; por el equipo de casa descontó Steven Zuber, a los 81 minutos.

James Rodríguez podría estar reapareciendo en los playoffs del fútbol griego, instancia a la que el equipo del colombiano llegó tras terminar tercero en la fase regular del campeonato con 56 puntos y en la que se estará enfrentando al Panathinaikos, AEK, PAOK, Aris y Volos NFC.