Brasil Vs. Perú EN VIVO: Siga el minuto a minuto del encuentro por Eliminatorias

Los brasileños reciben un Perú que necesita sumar de a tres si quiere continuar con esperanzas de clasificar.

Brasil Vs. Perú (Photo by Martin Fonseca/Eurasia Sport Images/Getty Images) / Eurasia Sport Images

Perú se enfrenta a Brasil en la Arena Mané Garrincha por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Bajo la dirección de Jorge Fossati, la ‘blanquirroja’ llega motivada tras conseguir su primera victoria en este proceso clasificatorio, venciendo a Uruguay. A pesar de este impulso, Perú está obligado a sumar puntos ante una Brasil que, jugando como local y con un mejor presente futbolístico, parte como favorita.

Brasil viene de una emocionante remontada en su visita a Chile, donde Igor Jesus y Luiz Henrique, dos debutantes, marcaron los goles para darle vuelta al marcador y sellar un 2-1 a favor. Este resultado dejó a los de Dorival Júnior en la cuarta posición de la tabla con 13 puntos, detrás de Argentina, Uruguay y Colombia. Sin embargo, para este encuentro, los brasileños sufrirán la ausencia de Lucás Paquetá, quien quedó fuera por acumulación de tarjetas amarillas, lo que deja dudas sobre su reemplazo en el ataque.

Históricamente, Perú ha tenido grandes dificultades para vencer a Brasil, especialmente como visitante. En los últimos cinco enfrentamientos por eliminatorias sudamericanas, la ‘bicolor’ no ha logrado ganar ni un solo encuentro y apenas ha rescatado un empate, un registro preocupante que buscarán revertir en este decisivo duelo.