Selección Colombia

🔴 EN VIVO | COLOMBIA vs. CHILE por Eliminatorias 2024: En DIRECTO del partidazo aquí

La Selección viene de perder contra Bolivia en El Alto.

Getty Images / RAUL ARBOLEDA

¡Colombia vuelve a la victoria en las Eliminatorias sudamericanas! La décima jornada inició en el Metropolitano de Barranquilla con la soberbia victoria 4-0 de la Selección sobre Chile, resultado que endereza el rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026. El sueño copero está más cerca que nunca.

Marcador: Colombia 4 - 0 Chile

Terminó el partido

Colombia ganó 4-0 ante Chile y se recuperó de una difícil derrota ante Bolivia. La Tricolor llegó a 19 puntos en la tabla

90+4

GOOOOOOOOOOOOL de Colombia

Anotó Luis Sinisterra tras la revisión del VAR para sellar la goleada.

90

Se juegan los últimos tres minutos de reposición en el Metropolitano de Barranquilla

86

Cambios en Colombia

Salen: James Rodríguez y Johan Mojica

Entran: Juan Fernando Quintero y Juan David Cabal

83

GOOOOOOOOOOOOOL

Golazo de Jhon Jader Durán. Gran pase al vacío de Luis SInisterra y definió con un remate cruzado Jhon Jader

Va siendo tiempo de refrescar el equipo

Néstor Lorenzo mira el banco para darle minutos a otros jugadores y reempalzar a los que están cansados

69

Colombia pide penal

Entrada desde atrás de Marcelo Morales sobre Richard Ríos, pero terminó en tiro de esquina

65

Fuerte falta sobre Santiago Arias

Gonzalo Tapia con una complicada entrada desde atrás dejó en el piso al jugador del Bahia

59

Luchooooo

Ahora fue Luis Díaz el que la tuvo con un remate cruzado de pierna izquierda, pero se fue muy desviado

58

La tuvo James Rodríguez de cabeza

Gran jugada elaborada por izquierda, centró Johan Mojica y el 10 cabeceó al centro de la portería

52

GOOOOOOOOOOOOL

Gran recuperación de Colombia. Falló en la entrega el arquero de Chile y James Rodríguez asiste a Luis Díaz, quien solo la tuvo que mandar a guardar

49

Fuera de lugar de Jhon Durán

Centro de James Rodríguez desde la derecha, pero el delantero del Aston Villa se encontraba en posición irregular

45

Inicia el segundo tiempo

Colombia busca ampliar la diferencia, ante una Chile que deberá salir a buscar un gol para seguir en carrera para ir al Mundial

Cambio en Colombia

Sale: Jhon Córdoba

Entra: Jhon Jader Durán

Ha sido amplio dominador el equipo colombiano. Chile no ha fabricado una sola oportunidad en el arco de Camilo Vargas, mientras que la Tricolor lo ha intentado, pero se ha cerrado en defensa el combinado de Gareca. Davinson, sin quererlo, pues le pegó el balón de espaldas, tiene ganando a Colombia

45+4

Termina el primer tiempo

Se va Colombia al descanso con el triunfo parcial. Anotación de Davinson Sánchez

45+1

Gol anulado a Colombia

Marcó Jhon Córdoba, pero en la jugada previa, estaba en fuera de lugar el delantero del Krasnodar

44

Túnel de James a Erick Pulgar

No le gustó al chileno y pisó al '10' de la Tricolor

42

¡Jameeeees!

Gran pase de Luis Díaz, quien habilitó a James y este llegó desde atrás para rematar, pero la mandó por fuera

37

Amarilla para Jhon Córdoba

Fuerte codazo del delantero de Krasnodar. Los chilenos piden la roja

34

Tiro de esquina desde la izquierda, cabeceó Lucumí y luego le pegó a Davinson Sánchez para desviar el balón

31

Domina Colombia

Ampliamente superior la Tricolor, pero se encierra bien en defensa el equipo chileno

26

¡¡Jhon Córdoba!!

Iba solo contra el arquero y no remató nunca el delantero de Krasnodar. Se prolonga la reivindicación

20

¡Mano de Maripán!

Tiro libre a favor de Colombia cerca del área

16

¡La tuvo Davinson Sánchez!

Centro de tiro libre cerrado de James Rodríguez que impactó el defensa central de cabeza, pero llegó a las manos del arquero Brayan Cortés

12

Remate de Jhon Arias

Sin ángulo, pero con intención, el jugador del Fluminense trató de acomodarla al palo del arquero

9

Posición irregular de Jhon Córdoba

Lo buscó Johan Mojica con un centro, pero el delantero del Krasnodar estaba adelantado

7

Aproximación de Chile

Centro desde la izquierda buscando a Eduardo Vargas, quien remató de cabeza, pero la mandó por fuera

3

Primer remate de Colombia

Jhon Córdoba, desde fuera del área, probó suerte, pero el balón se fue muy desviado

Comienza el partido

Movió la Selección Colombia en búsqueda de los tres puntos

¡Suenan los himnos en el Metropolitano de Barranquilla!

Equipos al terreno de juego

El árbitro es el venezolano Jesús Valenzuela

Ya calienta Colombia

Los once jugadores intensifican la puesta en escena. Entrada en calor, remates a puerta y otros ejercicios para entrar preparados al duelo ante Chile

Así luce el camerino de Chile

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¿Cómo terminó el último Colombia vs. Chile?

Este juego ya tuvo lugar por la presente Eliminatoria. El 12 de septiembre del 2023, se enfrentaron en Santiago, con resultado de 0-0.

Historial de Colombia vs. Chile

Se han enfrentado en 17 oportunidades. El saldo es favorable para Colombia, que ha ganado en seis oportunidades (cuatro como local y dos de visitante), se han presentado siete empates y en cuatro ocasiones, La Roja salió victoriosa.