La delantera colombiana registra dos anotaciones en la presente temporada.

Mayra Ramírez celebra el primer gol del partido ante el Chelsea. (Photo by Harriet Lander - Chelsea FC/Chelsea FC via Getty Images) / Harriet Lander - Chelsea FC

Mayra Ramírez continúa en racha con el Chelsea en Inglaterra. La delantera colombiana se hizo presente en el marcador en la victoria de su equipo 1-2 ante el Arsenal en el Emirates Stadium, en el clásico de Londres por la Women’s Super League de Inglaterra.

Apenas a los 4 minutos, tras un tiro de esquina mal despejado por las locales, Mayra se mostró recursiva en el área para, de espaldas al arco, rematar de pierna zurda, en una jugada que pudo haber sido un pase, pero que terminó sorprendiendo a la portera neerlandes Daphne van Domselaar, depositándose en el fondo de la red y siendo un golazo.

La delantera nacida en Sibaté de 25 años venía precisamente de marcar su primer gol en la temporada en el duelo de colombianas por la Liga de Campeones, donde el equipo inglés se impuso 3-2 al Real Madrid, donde también convirtió Linda Caicedo para las españolas.

El segundo gol de las Blue fue obra de la francesa Sandy Baltimore con un remate de cabeza tras un centro preciso de la británica Lauren James. Arsenal descontó al minuto 43 por medio de la australiana Caitlin Foord.

Con este resultado, Chelsea se mantiene en la primera posición de la Women’s Super League de Inglaterra con 9 puntos de 9 posibles, dos más que el segundo lugar del Manchester City. Arsenal es sexto con 5 puntos en cuatro partidos disputados.

Este jueves el club londinense y la colombiana tendrá su segunda presentación en el Grupo B de la Liga de Campeones Femenina, motivo por el cual la colombiana fue sustituida a los 63 minutos del encuentro. El rival será el Football Club Twente de los Países Bajos.