🔴 EN VIVO | Medellín Vs. Equidad: transmisión y minuto a minuto en la fecha 13 de la Liga

Duelo entre dos equipos que buscan acercarse al grupo de los ocho.

Medellín MED
0
La Equidad LEQ
0
Finalizado

Equidad y Medellín se enfrentaron en la fecha 13 / Colprensa

En la continuidad de la jornada 13 del fútbol colombiano, el Deportivo Independiente Medellín recibe en el Atanasio Girardot a La Equidad. Compromiso entre dos conjuntos que se encuentran afuera del grupo de los ocho y que deben ganar a como dé lugar para irse acercando poco a poco a dicho grupo selecto.

El DIM viene de romper una racha negativa de cinco partidos sin ganar tras su victoria por 2-0 sobre Once Caldas. Por su parte, La Equidad no ha logrado salir de su mala racha de siete partidos sin conocer la victoria (0 triunfos, 4 empates, 3 derrotas), lo que ha frenado sus aspiraciones de ascender en la tabla. El equipo bogotano, sin embargo, sigue contando con Elan Ricardo como su referente ofensivo, quien ha anotado seis goles esta temporada.

En el historial reciente, Medellín se impuso 2-1 sobre Equidad en su último enfrentamiento en marzo, con goles de Brayan Léon Leyser Chaverra. A pesar de los altibajos, ambos equipos han demostrado capacidad para anotar, y en los últimos cinco encuentros entre ellos siempre se han registrado goles, lo que anticipa un partido abierto y con oportunidades.