Bucaramanga vs. América EN VIVO: Siga la transmisión del partido y el minuto a minuto aquí

El vigente campeón busca una victoria para levantar cabeza y entrar a los 8; los vallecaucanos quieren seguir sumando.

América de Cali vs. Atlético Bucaramanga 2024

Continúa la Liga colombiana y el balón rodará en el Estadio Américo Montanini desde las 5:45PM, cuando Atlético Bucaramanga reciba al América de Cali. La sexta jornada inicia y el equipo local no ha tenido el arranque esperado, suma apenas 4 puntos en cinco partidos disputados, mientras que los dirigidos por Jorge Da Silva se encuentran en la posición número 7 y van de menos a más. El duelo será transmitido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Los últimos cinco encuentros disputados entre ambos equipos se encuentran en resultados similares, donde ambos suman dos victorias y un empate. En el primer semestre del 2023, los vigentes campeones triunfaron 2-1 con doblete del argentino Gonzalo Lencina, quien hoy en día milita en el Deportivo Pereira, Luis Sánchez marco el único tanto de los rojos. Daniel Mosquera, campeón con el Atlético Bucaramanga en el primer semestre 2024, hizo parte del equipo vallecaucano en ese encuentro.

90+6'

FINAL DEL PARTIDO

América de Cali lo ganó en la última gracias al gol de Adrián Ramos

Atl. Bucaramanga 1-2 América

90+5'

¡GOOOOOOOOOL DE ADRIÁN RAMOS!

América en el último suspiro anota el gol de la victoria, increíble

90'

5 minutos de adición

Se jugará hasta el 95 en Bucaramanga

87'

Amarilla para el América

Yerson Candelo fue apercibido por el juez central

83'

Cambios en ambos equipos

Adrián Ramos ingresó por Holgado en el cuadro 'escarlata', mientras que Ricardo Márquez remplazó a Kevin Cuesta

78'

Más cambios en el local

Se retira el autor del gol, Jose Flores, ingresa Jean Carlos Colorado

78'

Cambio en Bucaramanga

Sale Fredy Hinestroza, ingresa Johan Bocanegra

75'

Amarilla para el jugador 'leopardo'

Amonestado Kevin Cuesta por cortar un avance de Rodrigo Holgado.

72'

Cambios en el América

Se retiran Harold Rivera - Cristian Barrios, en su lugar ingresan Jader Quiñones - Felipe Gómez

61'

¡Jugadón de Duván Vergara!

La estrella americana se inventó una jugada que no pudo concretar su compañero, por poco llega el segundo del visitante

45'

Arranca la etapa complementaria

Con la presencia de Michael Rangel, 'leopardos' y 'escarlatas' inician el segundo tiempo

Atl. Bucaramanga 1-1 América de Cali

45'

¡Final de la primera parte!

Bucaramanga y América de Cali empatan 1-1 gracias a los goles de Leonardo Flores y Duván Vergara

40'

Muy cerca el segundo del Bucaramanga

El cuadro local busca nuevamente la ventaja, pero América se defiende bien

32'

¡GOOOOOOOOOOL DE DUVÁN VERGARA!

El cuadro 'escarlata' lo venía buscando y por fin llegó el empate en Bucaramanga

Atl. Bucaramanga 1-1 América

30'

¡Casi llega el empate 'escarlata'

Remate de Rodrigo Holgado que se va por encima del travesaño

12'

G⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️L de Leonardo Jose Flores

El 'leopardo' se pone en ventaja con un remate potente desde fuera del área del 28, festeja todo el estadio

Bucaramanga 1-0 América

10'

¡Por ahora Aldair se lleva los aplausos!

Tras diez minutos de juego, el guardameta 'leopardo' ha hecho una atajada clave para salvar a su equipo