🔴Santa Fe Vs. Cali EN VIVO: Minuto a minuto por la final de vuelta del fútbol colombiano

El conjunto capitalino buscará remontar en casa frente a las verdiblancas.

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe/Photo: VizzorImage / Jorge Rotavisky / Cont / Jorge Rotavisky / Cont

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali definirán esta noche en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá, a partir de las 7:30PM, el nuevo campeón de la Liga Femenina en Colombia. La serie se encuentra 1-2 a favor de las vallecaucanas.

Las leonas buscarán revertir el marcador global en su estadio y celebrar su cuarta estrella. Con tres títulos, el equipo bogotano es el más ganador en la historia del fútbol profesional femenino en el país.

El técnico venezolano Omar Ramírez buscará darle vuelta esta situación con el mismo once que viene de caer como visitante el pasado fin de semana. La apuesta en el ataque recae una vez más en Karla Vianchá, Nelly Córdoba, la juvenil Karla Torres y la paraguaya Gloria Villamayor, además del apoyo desde metros más atrás de María Camila Reyes.

Deportivo Cali comienza el juego como el nuevo campeón del fútbol colombiano femenino, algo que ha recalcado en sus últimas intervenciones el técnico Jhon Alber Ortiz. Las Azucareras fueron campeonas del certamen en el 2021, precisamente luego de superar a Santa Fe.

Para el partido definitivo, Ortiz recuperará a una de sus principales figuras, la delantera Manuela Pavi, quien se lesionó jugando para la Selección Colombia en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos, cuando el equipo cayó en penaltis frente a España.

31'

Ataques sin peligro de Santa fe

Bien parado en defensa, el visitante y las capitalinas siguen sin encontrar espacios peligrosos

28'

Remate desviado para el visitante

Hernández dispara por arriba de los tres palos cerca de la medialuna

25'

Primera amosteda en Santa Fe

Fuerte entrada de Díaz sobre la delantera Guerra

23'

Polemica por un penal no sancionado+

Pérez con fuerza desmedida, impacto en el pie izquierdo de Vásquez en la misma jugada del minuto 21'

22

Primer cambio en Santa Fe

Ingresa Viancha #20 y sale Hernandez #16

21'

CERCA DEL SEGUNDO!

Vasquez entro al ara y con el puntazo del pie derecho el balón se va cerca del palo izquierdo

18'

Santa Fe presiona!

Luego del gol, el Calí sigue esperando el contraataque y las locales no encuentran espacios

13'

GOOOOOOOOOOOL DEL CALI, MANUELA PAVÍ

Gran pase de Vásquez y muy buena definición dentro del área de Paví

12'

Gol del calí que esta siendo revisado

Manuela Pavi queda de frente a la portera y remata cerca del palo izquierdo

11'

Remate a puerta del Cali

Disparo de Hernández sin potencia desde fuera del área que termina en las manos de Agudelo

10'

Encuentro disputado y cortado

Santa Fe juega en campo contrario y el Cali espera el contraataque

7'

Falta cerca al corner para Santa Fe

La defensora Arboleda del Calí derrumba a la numero 10 local

6'

Primer remate para las locales

Remate de Reyes que pega en la barrera

5

Tiro libre peligroso para Santa Fe

Infracción cerca del área sobre la número 23 Díaz

2'

Partido intenso

Ambos equipos con presión alta y con la intención de tener el balón

0'

Inicia el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos en la capital

Recibimiento de pelicula!

¡Con humo rojo en todo el estadio se vive la gran final!

¡SUENAN LOS HIMNOS!

Ruge el Campín y los aficionados rojiblancos

¡Las 11 'leonas' que saldrá en busqueda de la cuarta estrella!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Nomina titular del Deportivo Cali

Cali llega con seguridad

El conjunto verdiblanco, con una jugadora menos logro, sacar un buen resultado para la vuelta