🔴 EN VIVO Atlético Nacional Vs. Patriotas Fútbol Colombiano fecha 5: Siga la transmisión

Sin David Ospina, los verdiblancos buscan cortar la racha de tres partidos sin conocer la victoria.

Atlético Nacional/Colprensa

Atlético Nacional recibe a Patriotas desde las 3:30 de la tarde en el Atanasio Girardot. Ambos equipos con presentes distintos y objetivos diferentes para el semestre. Los dirigidos por Repetto buscan su segunda victoria como locales luego del empate 1-1 frente Águilas Doradas. El equipo boyacense tiene la obligación de sumar algún punto para alejarse de la zona del descenso.

El portero de la Selección Colombia, gran figura del equipo, no estará disponible para este compromiso debido a un esguince que sufrió en el codo, en su lugar volverá a la puerta Harlen Castillo. De igual manera, Jorman Campuzano, tampoco estará disponible para este partido por una lesión muscular. En contraste, Joan Castro reaparecerá tras pagar una fecha de sanción.

Patriotas, por su parte, llega a este partido penúltimo con 2 puntos y en el fondo de la tabla del descenso. El equipo de Harold Rivera viene de empatar en casa 1-1 ante América de Cali, un partido que contó con una fuerte polémica en sus últimos minutos.

90+5

FINALIZA EL ENCUENTRO, GANO NACIONAL

Los verdiblancos cortan una racha de tres partidos sin conocer la victoria. 3-1 para Repetto

90+3

FIGURA CHIPI CHIPI

Tiro libre del jugador de Patriotas que remata al palo derecho del portero de Nacional que vuelve a atajar un balón difícil

9'+5

JUGAREMOS HASTA EL 95

5 minutos de añadido

88'

TUVO EL DESCUENTO PATRIOTAS

Melendéz remate tras un centro a media altura y buena respuesta del portero de Nacional con los pies

86'

Quinto cambio en Nacional

Ingresa Viveros #19 y sale Morelos #9

85'

Cuarto cambio para Nacional

Sale Cardona #10 e ingresa Sarmiento #7

82'

Por poco el cuarto gol!

Pase filtrado de Cardona que deja solo a Asprilla quien intenta mandar el centro que termina siendo bloqueado

77

EMPIEZA A CAER LLUVIA EN EL ATANASIO

Vibran los hinchas de Nacional que parecen estar más conformes con el equipo

74'

GOOOOOOL DE ASPRILLA

Centro al segundo palo y de rebote, Asprilla empuja el balón para el tercer gol de Nacional

73'

TUVO EL TERCERO MORELOS

En un uno contra uno, Morelos intenta pinchar el balón y Valencia punteándola la manda al córner

71'

Aproximacion de Patriotas

Remate en el borde izquierdo del área que se va desviando del arco de Harmel Castillo

68'

Cambio en Patriotas

Ingresa Paternina #30 y sale Viveros #10

66'

Tarjeta para Patriotas

Fuerte choque entre Dewar Victoria y Julian Zapata

64'

GOOOOOOOOOL DE NACIONAL

Alfredo Morelos caza el doble cabezazo de Aguirre y el 9 llega a su primer gol en el semestre

63'

ATAJADA DE VALENCIA

Tiro libre cerca del área y remate de Cepellini que saca el portero de Patriotas

61'

GRAN ATAJADA DE HARLEM CASTILLO

Diego Ruiz remata rastrero y gran respuesta del portero de Nacional que la saca en la línea

58'

Tercer cambio en Nacional

Sale Álvaro Angulo #77 e ingresa S. Velásquez #33

57'

Cambio en Nacional

Ingresa Pablo Ceppelini #10 y sale Toscano #5

56'

El Atanasio silbando a Nacional

La hinchada verdiblanca no recibió bien el gol de patriotas y está molesta con sus jugadores

55'

10 minutos de goles

Nacional marcaba el primero y Patriotas reacciono al instante para el empate

50'

GOOOOOOOOOOL DE PATRIOTAS

Johan Perea remata desde la banda izquierda y Harlem Castillo da rebote y el delantero de patriotas empata el compromiso

48'

Dairon Asprilla y un remate fulminante cerca al palo izquierdo, asistencia de Cardona

45'

Ingresa Jhomier Guerrero #21 y sale Joao Rodríguez #9

45'

Inician los ultimos 45

¡Rueda el balón para la segunda parte! 0-0 parcial

45+4

FIN DE LOS PRIMEROS 45'

0-0 parcial con un Nacional creando opciones y Patriotas saliendo a proponer de a poco

45+1

ATAJADA DE HARLEM CASTILLO!

Remate cruzado de Perea y gran reacción del portero de Nacional

45+4

Jugaremos cuatro minutos mas

Iremos hasta los 49'

36'

Primera amarilla para Nacional

Felipe Aguirre llegó tarde y termina cometiendo una falta en la mitad de la cancha

34'

POR POCO ROMÁN!

Pase entre líneas de Cardona y Román remata, pero el balón se le termina abriendo cerca del palo izquierdo

33'

Juego cortado

Patriotas agrupa bien a sus jugadores, pero Nacional sigue buscando y consiguiendo espacios

28'

LA TUVO CARDONA!

Buena jugada de Parra que dejo de frente al arco a Cardona y el balón es bloqueado por el defensor de Patriotas

25'

Primer ataque de Patriotas

Remate desviado de Viveros que se va por encima de los tres palos

21'

Cambio en Nacional por lesíon

Ingresa Dairon Asprilla #27 y se retira Hinestroza #18 por lesíon

21'

El portero Valencia de Patriotas lesionado

El arquero visitante está siendo atendido dentro del campo

17'

Segunda opcion clara para el local

Remate en la media luna del área de Zapata que se va arriba de los tres palos

14'

Buena actuacion de Morelos

El 9 de Nacional es el jugador más activo en los primeros 15 minutos

11'

Cerca Nacional del primero

Alfredo Morelos queda de frente al arco y remata cerca del palo izquierdo

9'

Tiro de esquina para Nacional

Aprieta Nacional que juega en campo contrario y consigue un corner

8'

Se salva Patriotas

Centro frontal de Cardona que cabecea Aguirre y se va cerca del palo izquierdo

3'

Presiona alto Nacional

Ordenado el equipo visitante en defensa y el local con la intención de jugar en campo rival

0'

Inicia el partido!

Rueda el balón en el Atanasio

Suenan los himnos!

Los hinchas verdiblancos acompañan a su equipo y van en busca de los tres puntos

Salen los equipos!

Los jugadores se posicionan para cantar los himnos

Tarde soleada en Medellín

El Atanasio Girardot está listo para recibir el duelo entre Nacional y Patriotas

David Ospina ausente

El portero colombiano sufrió un esguince en el codo derecho y no está convocado para el partido de hoy