🔴 EN VIVO | Millonarios vs. Deportes Tolima con el regreso de Falcao: Minuto a minuto acá

Ambos equipos llegan con la misma cantidad de puntos y buscarán la victoria en la cuarta fecha del fútbol colombiano.

Millonarios vs Tolima /ColPrensa

Desde las 8 de la noche rodará el balón en El Campín entre Millonarios y Deportes Tolima, encuentro bastante igualado donde los dos equipos suman 4 puntos en la tabla, pero los dirigidos por David González tienen tres partidos menos que los azules. El juego será transmitido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

¡Regresa Falcao a Millonarios! El conjunto capitalino podrá contar con el delantero samario, quien había estado ausente en la tercera fecha por una emergencia familiar. Los dirigidos por Alberto Gamero necesitan sumar de a tres puntos luego de dos derrotas consecutivas frente a Alianza FC y Atlético Nacional en condición de local.

El Deportes Tolima llega invicto en su visita a la capital de Colombia, empataron en su visita frente a Fortaleza y luego sumaron sus primeros tres puntos frente al Deportivo Pasto con una gran actuación individual del número 10 Yeison Guzmán, el cual anoto los dos goles del compromiso.

90+5

FINAL DEL PARTIDO, GANO MILLONARIOS!

1-0 en un partido complicado donde Millonarios logra sacar tres puntos importantes.

90+3

Amonestado en Millonarios

Fuerte entrada de Banguero a Lucumi, tiro libre desde mitad de cancha para el visitante

90+1

Remate desviado de Millonarios

Daniel Ruiz dispara cerca del área, pero el balón se va desviado

90+5

5 minutos de adicion

Jugaremos hasta el 95

86'

Ultimo cambio en Millonarios

Ingresa Juan Jose Ramírez #13 y se retira Kevin Palacios #77

85'

Amarilla para Millonarios

Delvin Alfonzo es amonestado luego de la discusión con el delantero del Tolima

84'

Tarjeta amarilla para Daniel Ruiz luego de frenar el saque del arquero

81'

Juego detenido

Discusión entre Gustavo Ramirez desde el banco y Delvin Alfonzo

80'

El palo salva al Tolima

Daniel Ruiz desde un tiro de libre remato y pego en el palo del arquero.

79'

Tercer amonestado en Tolima

Pisotón de Marlon Torres sobre Castro y tiro libro cerca del área a favor de Millonarios

76'

Primer cambio en Tolima

Sale Gustavo Ramírez #27 e ingresa Franco López #7

73'

Ataque peligroso de Millonarios

Contraataque de Palacios que manda un centro al área que Córdoba no puede conectar

65'

Juego dominado por Tolima

El local no tiene la posesión del balón y él visitando está generando peligro

64'

Cuarto cambio en Millonarios

Sale Mackalister Silva #14 e ingresa Daniel Ruiz #18

64'

Tercer cambio en Millonarios

Ingresa Stiven Vega #28 y se retira Charrupí #7

61´

Ataque peligroso de Tolima

Jugada individual de Lucumi que ingresa al área y Mosquera rechaza al córner

56´

Tiro libre para Millonarios

Infracción nuevamente de Rosales sobre Palacios cerca del saque de banda en cancha del Tolima

54'

Segundo amonestado en el Tolima

Rosales recibió tarjeta amarilla luego de cortar el contrataque de Leonardo Castro

53'

Primeros minutos para el Tolima

Juego más ofensivo para el visitante y dos jugadas claras que pudieron ser el empate.

50´

PALO IZQUIERDO PARA EL TOLIMA

Pase de Lucumi entre líneas que deja a Ramírez de cara al arco y el palo se atraviesa para evitar el empate

46'

ATAJADA DE MONTERO

Remate de Gustavo Ramírez cerca de la medialuna del area

45'

Segundo cambio en Millonarios

Sale Andrés Llinas #26 e ingresa Sergio Mosquera #6

45´

Cambio en Millonarios

Ingresa Leonardo Castro #23 y se retira Radamel Falcao #9

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda el balón para los últimos 45 minutos en el Campín

45+8

FIN DEL PRIMER TIEMPO

1-0 a favor de Millonarios que no sufre en la parte de atrás y ha estado más cerca del segundo gol.

Jugaremos hasta el 53

45´

CERCA DEL SEGUDO MILLONARIOS

Remate de Córdoba desde fuera del área y gran atajada de Chaverra

43'

Tolima jugando en campo contrario

Presión alta de los visitantes que juegan por encima de mitad de cancha pero no generan ocasiones

38´

Jugada peligrosa para el Tolima

Centro por la derecha de Lucumi que rechaza Montero recibiendo la falta del atacante Ramirez

36'

VUELVE LLINAS AL CAMPO

El defensor de Millonarios vuelve al campo con un vendaje en la cara

35'

Se reanuda el juego

Vuelve a rodar el balón en el Campín

34'

Sigue parado el juego

Preocupación en Millonarios por Llinas quien se retira en camilla

30´

Choque de cabezas entre Llinas y Alfonzo, ambos están siendo atendidos por el cuerpo médico de Millonarios.

29'

Centro del Deportes Tolima

Tiro libre desde la esquina del campo del local que rechaza Danovis Banguero

28´

Amonestado Daniel Giraldo

Falta por la espalda del jugador de Millonarios al atacante Jeison Lucumi cerca del saque de banda

25´

Kevin Palacios lesionado

Palacios fuera del campo luego de recibir una molestia muscular, calienta Daniel Ruiz

18´

Remate desviado para el Tolima

Gustavo Ramírez remato desde fuera del área, pero el disparo se fue por arriba de los tres palos de Álvaro Montero

11'

Tarjeta para el Tolima

Amonestado Yeison Guzman luego de pisarle el guayo con fuerza a Charrupí en la disputa por el balón

10'

Buen inicio de juego para el local

Tranquilidad de Alberto Gamero y juego controlado para Millonarios en los primeros 10 minutos de juego

5'

GOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS, LLINAS

Cabezazo de Andres Llinas desde un tiro de esquina cobrado por Mackalister Silva

3'

Primer tiro a puerta para Millonarios

Charrupí de media distancia remata y buena respuesta del portero Volpi

2'

Presion alta de Millonarios

Falcao presiona al arquero desde el primer minuto y el portero rechaza el balón al saque de banda

0'

Inicia el partido

¡Rueda el balón en la capital colombiana!

Suenan los himnos

La hinchada azul se hace sentir en el Campín

Novedades en Tolima

Regresa Kevin Pérez a la titular reemplazando a Facundo Boné

Actualidad de Millonarios

Regresa Radamel Falcao al 11 titular y Leonardo Castro va al banco, en su reemplazo irá Kevin Palacios

11 titular del Deportes Tolima

Nómina confirmada de Millonarios

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Millonarios y Deportes Tolima!