🔴 EN VIVO River Plate Vs. Millonarios, debut de Falcao: siga en DIRECTO minuto a minuto

El equipo de Alberto Gamero disputa un amistoso de pretemporada en Argentina con El Tigre como gran figura.

Radamel Falcao García / @millosfcoficial

Millonarios comienza su camino en el segundo semestre del 2024 con un amistoso de pretemporada ante, nada más y nada menos, que River Plate. El encuentro se llevará a cabo en el mítico estado Monumental de Núñez y contará con la presencia de Falcao, nuevo delantero de los azules y el mejor fichaje del fútbol colombiano en el presente mercado de pases.

Además del Tigre, goleador histórico de la Selección Colombia, los bogotanos viajaron a Buenos Aires con cinco de sus nuevos jugadores. El portero Iván Mauricio Arboleda, el volante Juan José Ramírez y los extremos Félix Charrupí, Daniel Mantilla y Jhon Emerson Córdoba.

El panameño Jovani Welch, quien hasta el pasado fin de semana se encontraba con su país en la Copa América, no se ha sumado a la concentración. Mientras que todavía faltan algunos detalles para los fichajes de Sergio Mosquera y Kevin Palacios.

Millonarios tampoco tendrá a su disposición a Álvaro Montero, disputando la Copa América con la Selección Colombia, ni a Juan Pablo Vargas, defensa costarricense que también estuvo en el certamen junto a su país.

Falcao regresa a casa

Como jugador de River Plate, la última vez que Falcao pisó el Estadio Monumental fue hace 15 años y cuatro días. El 5 de julio del 2009 El Tigre disputó su último partido con River, en la derrota 1-2 en casa ante Estudiantes de La Plata.

Entretanto, su último partido en este escenario hasta la fecha había sido el 7 de junio de 2013, en un partido por las Eliminatorias al Mundial de Brasil 2014. Dicho juego terminó empatado 0-0 y para entonces, El Tigre ya era una de las máximas figuras del fútbol de élite.

Siga acá el minuto a minuto

90+5'

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I River Plate 1-1 Millonarios.

90+4

Increible lo que se perdió Giordana

Gran jugada de Mantilla y centro para Giordana que se lo pierde solo. ¡Increíble lo que se perdió!

90+2'

Atajadón de Arboleda

Remate de Agustín Ruberto de tiro libre y atajadón al ángulo de Arboleda, que vuela para sacarla.

4 MINUTOS DE ADICIÓN

90+4 - Se jugarán 4 minutos más en el Más Monumental.

87

Remate al palo, se salva Millos

Error en salida, le queda a Agustín Ruberto quien dentro del área remata y le da en el palo izquierdo de Arboleda.

85'

Se regula el ritmo, no se hacen daño

No se hacen daño los equipos, se juega lejos del área. Parecen tranquilos con el empate en el marcador.

82'

Lo busca Millonarios, quiere la victoria

Presiona alto el equipo azul y busca el error de River para marcar el segundo.

75'

GOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

GOL DE SANTIAGO GIORDANA

Recuperación alta de Giordana, error grosero de Enzo Díaz y remata el delantero azul a raz de piso imposible para el arquero.

68'

Se salva River, otra para Millos

Centro de costado de Daniel Ruiz, cabezazo de Andrea Llinás que pasa muy cerca de la porteria.

65'

UHHHHH Se la perdió Ramirez

Recuperación alta de Mantilla, pase atrás para Juan José Ramírez que remata alto. ¡Estaba solo!

64'

SALE EL TIGRE FALCAO

Se retira de la cancha el Tigre Falcao. Entre aplausos sale Radamel Falcao.

63'

5 cambios en Millonarios

Alberto Gamero mueve el banco, salen 5 jugadores.

57'

Se vienen 7 cambios en River Plate

Cambia casi todo el equipo Martín Demichelis.

54'

La tuvo Millonarios, que cerca

Recuperación de Falcao que engancha y da un gran pase filtrado para Leo Castro que engancha y remata al primer palo. La contiene Ledesma sin problemas.

51'

GOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE

GOL DE Facundo Colidio

Perdida insólita de Jorge Arias le queda a Pablo Solari, quien da pase atrás para la llegada de Colidio solo y anota el primer del partido.

49'

Lo vuelve a intentar Falcao

Engancha fuera del área y remata Falcao pasa muy cerca del travesaño.

46'

Se salva Millonarios

Remate de Díaz, tras una gran jugada, se va desviado por poco. ¡Se salvó Millos!

45'

Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota para la segunda mitad del compromiso.

45+1'

Termina el primer tiempo

Final de la primera mitad: Millonarios 0-0 River Plate.

44'

UHHHHH La tuvo Millonarios

Remate de media distancia de Leo Castro, ataja de gran manera el arquero Ledesma.

42'

Gran jugada de Falcao, le hacen falta fuerte

Gran jugada de Falcao, engancha a dos rivales y le hacen falta ala borde del área.

39'

Remate desviado de Falcao

La peina Leo Castro, le queda a Falcao que remata desde fuera del área, pero se va alto.

37'

Remate de Fonseca desvaido

Remate de media distancia de Fonseca, pega en el cuerpo de Arias y se va al tiro de esquina.

35'

No hay opciones de gol...

Se juega en la mitad de la cancha, ningún equipo prueba el arco del rival. No hay opciones claras de gol.

Fueron 45 goles en 111 compromisos de Falcao con River Plate, antes de su partida al fútbol europeo, donde supo ser el mejor 9 del mundo.

29'

Ovación a Falcao cada que toma la pelota, mucho cariño de los hinchas de River con el colombiano.

25'

Primer cambio en River Plate

Entra: Milton Casco

Sale: Agustín Santana (Lesión)

22'

Remate muy desviado de Colidio

Remate de media distancia de Colidio, se va muy alto, desviado.

18'

Partido de ida y vuelta

Ningún equipo quiere regalar nada, se juega muy fuerte, no parece ser un juego amistoso.

16'

Falta peligrosa para River al borde del área. Falta de Giraldo sobre Lanzini.

13'

Buen transición de Millonarios

Salida rápida de Millonarios, sucesión de pases orquestada por David Macalister Silva y Leo Castro, por poco llega Falcao.

9'

Se empieza a armar el compromiso

Partido de ida y vuelta, se reparten la posesión e intentan llegar a los arcos.

5'

Falta sobre el Tigre Falcao, aguanta de espalda y le pegan por detrás.

3'

La tuvo River

Tiro libre y cabezazo de Solari. Charupí pierde la marca y cabecea solo, pasa muy cerca.