Giro de Italia

🔴 EN VIVO Giro de Italia HOY Etapa 11: Minuto a minuto de Martínez y más colombianos

Se vivirá la segunda etapa más larga de esta edición, 207 Km, para definir el ganador del día.

Giro de Italia 2024. (Photo by Dario Belingheri/Getty Images) / Dario Belingheri

La segunda semana del Giro de Italia continua este miércoles con una prueba de 207 kilómetros entre Foiano di Val Fortore y Francavilla al Mare, una jornada que será peligrosa por los constantes vientos de costado, terminará en terreno llano, un emocionante sprint, perfecto para los mejores velocistas. ¡Nueva oportunidad para Molano y Gaviria!

Sigue EN VIVO la transmisión de la etapa

Juan Sebastián Molano fue 6to y Fernando Gaviria 8vo.

Jonathan Milan GANADOR de la etapa

El italiano se quedó con la etapa, en un apretado spint.

-5

Se viene el Sprint, el UAE toma la delantera, pueden estar preparando lanzar a Juan Sebastián Molano.

-10

🟡🔵🔴 I  Todo el pelotón reunido. Se espera un final de infarto, será un sprint abierto con posibilidades para Molano y Gaviria.

🚨

Todos los ciclistas involucrados en el accidente han vuelto a subirse a sus bicicletas.

-20

Se terminó la fuga

El pelotón alcanza a los tres fugados del día a falta de 20KM para el final.

-25

25KM para el final de la etapa

Se viene la definición. Solo 25KM nos separan de conocer el ganador de la jornada.

Geraint Thomas cruzó segundo y logró bonificarle 2 segundos, Daniel Martínez y Tadej Pogačar.

-32

Bonificación en Sprint | Puerto deportivo de Fossacesia

1     MULLEN Ryan                3''
2     THOMAS Geraint            2'
3     BJERG Mikkel                1''

El esloveno podría alcanzar la marca de Egan Bernal y coronarse campeón de la carrera en su debut. El colombiano lo consiguió en 2021.

Pogacar líder de la competencia a 2:40' del segundo, el colombiano Daniel Felipe Martinez.