🔴 Giro de Italia 2024 EN VIVO: minuto a minuto de la etapa 3 de la competencia

Será la primera jornada terminada al sprint con 165 kilómetros entre Novara y Fossano.

Giro de Italia - Etapa 3. (Ciclismo, Italia, Eslovenia) EFE/EPA/LUCA ZENNARO / LUCA ZENNARO

Siga la trasmisión de la carrera EN VIVO

🟡🔵🔴 I Fernando Gaviria el mejor colombiano, ocupó la novena casilla.

MILÁN Jonathan (Lidl - Trek) ocupó el segundo lugar.

TIM MERLIER GANADOR DE LA ETAPA

Feroz ataque de Tim Merlier desde atrás para superar a Pogacar y llevarse la victoria de la etapa.

-1

ULTIMOOOO KILOMETRO

ATACÓ POGACAR

-3

Se viene lo bueno, ultimos 3KM

Últimos 3KM. Se vieneeee la definición. Fernando Gaviria bien ubicado.

-10

¡ULTIMOS 10KM DE CARRERA!

Se viene lo bueno, últimos 10 para conocer el ganador de la etapa. Será un gran sprint.

-16

Ya se corrieron 150KM

Ya se pasaron 150KM, quedan 16KM para definir el ganador de la jornada.

🚨

Abandono de carrera

Simon Carr (EF Education - EasyPost) abandonó la carrera.

BONIS
1     SWIFT Ben                       3''
2     POGAČAR Tadej               2''
3     THOMAS Geraint              1''

-20

Ben Swift pasó primero en el sprint intermedio

El ciclista británico paso en primer lugar y bonificó 3 segundos. Tadej Pogačar entró en la segunda posición y bonificó 2. Geraint Thomas pasó tercero.

-25

2.5 KM para el strint intemedio

2,5 km al sprint intermedio, Cherasco, lucha importante para la camiseta verde de la clasificación.

-30

30 KM para el final de la etapa

Quedan solo 30 Kilómetros para conocer al ganador de la tercera fracción del Giro.

-31

🟡🔵🔴 I Todos los colombianos marchan en el grupo principal, no hay ningún contratipo para ellos.

-38

Se acerca el segundo Sprint de la jornada

15 km al sprint intermedio Cherasco.

-41

Los alcanzaron, ¡Se acabo la fuga!

Se dio la cacería y alcanzaron a los 23 hombres fugados. Ya solo hay un grupo que irá seleccionando a los mejores velocistas para el final.

-45

Parece que va a acabar la fuga

¡Se sigue reduciendo la diferencia!

Ya solo son 15´ segundos los que separan a la fuga de 23 hombres con el pelotón de los favoritos.

-50

¡50KM PARA EL FINAL!

Los corredores pasan la marca de los 50KM para el final de la fracción.

🟡🔵🔴 I  Tres Colombianos entre los cuatro primeros de la general si la etapa terminara tal como esta.

-52

Clasificación general virtual en este momento.

1     POGAČAR Tadej    -    7:08:56    -
2     THOMAS Geraint    -       0:59    -
3     MARTÍNEZ Daniel    -      0:59
4     RUBIO Einer             -       1:08    -

-55

Se acorta la diferencia de la fuga

Y solo son 30 segundos los que separan a los 23 fugados del grupo de los favoritos. ¡Se apretó la carrera!

Se armó un tercer grupo que viaja a 1:00 minuto. Se seleccionó la carrera.

-65

Primeros 100 KM en las piernas

Ya se corrieron 100 KM en la presente etapa. Quedan 65 para la definición.

🚴🏻

Spirnt Montegrosso d'Asti

Resultados del Intergiro Sprint | Montegrosso d'Asti (97,1 km).

Puntos     Bonificación
1     MILAN Jonathan    12               3''
2     MERLIER Tim            8                2''
3     GROVES Kaden        6                1''

-60

La fuga continua ampliando la diferencia

El grupo de escapados aumentó un poco el tiempo y está ahora a 1:30´ del pelotón de favoritos.

Filippo Floreli sería el virtual líder de la clasificación si continúa esta diferencia entre los fugados y el pelotón de favoritos.

-79

Situación de carrera

A falta de 79 KM para la meta, se encuentran 23 corredores fugados a 1:20´ del pelotón de favoritos.

¿Día para Gaviria o Molano?

La fracción termina con final en velocidad, por lo que alguno de los dos colombianos podría tener opción de victoria