Colombia vs. Puerto Rico EN VIVO por Copa Oro: siga acá el minuto a minuto

El conjunto de Angelo Marsíglia se juega la clasificación a cuartos de final de la Copa Oro femenina.

Selección Colombia / Getty Images / Sean M. Haffey

90+6

¡TERMINA EL COMPROMISO!

Triunfo de Colombia por 2-0 para lograr la clasificación a la siguiente ronda

88´

Colombia cierra el partido

Las jugadoras colombianas ya le dan trámite el partido manteniendo la pelota en campo propio.

82´

Alarma en Colombia

Es atendida sobre el terreno de juego Mónica Ramos luego de recibir un fuerte golpe en el tobillo en una disputa del balóin.

79´

Puerto Rico quiere el descuento

Nickolette Driesse aprovecha un rebote y saca un fuerte remate desde fuera del área pero la pelota se va desviada por poco.

78´

Baja el ritmo del partido, Colombia le entrega la pelota a Puerto Rico, pero no prospera y no encuentra como hacer daño.

72´

Otra mas para Colombia

Gran centro de Ivonne Chacón y remata Liana Izquierdo que ataja con problemas la arquera de Puerto Rico, se acerca el tercero de Colombia.

68´

Cambios en Colombia

Entra: Elexa Bahr

Sale: Linda Caicedo

Entra: Ivonne Chacón

Sale: Manuela Pavi

62´

Se acerca el tercero

Colombia no baja el ritmo e intenta ir por el tercero en el marcador.

57´

Entra: Camila Reyes

Sale: Marcela Restrepo

Entra: Lady Andrade

Sale: Catalina Usme

Entra: Monica Ramos

Sale: Carolina Arias

52´

Goooool de Colombia

GOL DE LINDA CAICEDO

Pase de Catalina Usme y gran jugada individual de Linda Caicedo para marcar un golazo y poner el 2-0 en el marcador.

45´

Arranca la segunda mitad

Comienza el segundo tiempo, Colombia se juega la clasificación,

45+4

Termina el primer tiempo

Termina la primera mitad, con victoria parcial de Colombia 1-0 frente a Puerto Rico.

45+2

Atajadon de Natalia Giraldo

Gran remate de tiro libre de Puerto Rico y con ayuda del palo ataja Natalia Giraldo en una volada espectacular para mantener en cero la portería de Colombia.

45´

Otro remate mas de Colombia

Remate de media distancia de Carolina Arias contine facilmente la portera, sigue con toda Colombia.

41´

Primer amarilla del partido

Tras ir al VAR, la juez decidió que el golpe no era para roja, y le mostró solo tarjeta amarilla a la puertorriqueña.

40´

Llaman a la juez central por una posible roja

Posible roja para jugadora de Puerto Rico por golpe en la cara sin balón sobre Liana Salazar.

34´

Colombia juega mucho mejor, Puerto Rico de se hunde más en su terreno de juego, ya no sostiene la pelota.

26´

Colombia por el segundo

No para, Colombia sigue intentando, y aproximándose con peligro a la portería rival, se ve cerca el segundo.

21´

¡Uhhhh! La tuvo Colombia

Gran centro de Catalina Usme y de cabeza conecta Manuela Vanegas, gran atajada de la arquera de Puerto Rico.

16´

GOOOOOOL de Colombia

GOL DE CATALINA USME

En la primera llegada de Colombia, llega el gol, un gran centro de Manuela Vanegas, la baja de pecho Manuela Pavi para que entre sola Catalina Usme y remate a placer. ¡Gran gol de Colombia!.

13´

Colombia necesita más movilidad para poder generar espacios y generar peligro.

10´

¡Partido sin arcos!

Las arqueras no se han visto exigidas, los equipos no llegan a la portería, hasta el momento ninguna opción clara de gol.

Colombia dueña del partido

La tricolor se adueña de la pelota, pero no cuenta con la profundidad necesaria para inquietar el arco de Puerto Rico.

Colombia, con la pelota, quiere adueñarse desde temprano del compromiso.

Inicia el partido

Rueda la pelota para el compromiso de Colombia Vs. Puerto Rico.

¿Qué necesita Colombia para clasificar?

Si empata, se asegura su presencia en la siguiente ronda. Pero sí pierde, se podría clasificar como una de las mejores terceras del campeonato, en dado caso que Costa Rica y Paraguay pierdan contra Canadá y El Salvador, respectivamente.

Así va la Selección Colombia

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colombia y Puerto Rico por la Copa Oro Femenina!