Premier League

Liverpool, con Luis Díaz titular, Vs. Chelsea EN VIVO: Siga el minuto a minuto de la final

Lucho busca su cuarto título con los Reds.

Chelsea's Cole Palmer and Liverpool's Luis Diaz (right) during the Carabao Cup final at Wembley Stadium, London. Picture date: Sunday February 25, 2024. (Photo by Nick Potts/PA Images via Getty Images) / Nick Potts - PA Images

Luis Díaz, titular con el Liverpool, persigue este domingo su cuarto título con los Reds, cuando se midan en Wembley al Chelsea en la final de la Copa de Liga.

LUIS DÍAZ CAMPEÓN

Lucho Díaz se corona campeón de la Carabao Cup con el Liverpool y llega a su cuarto título.

LIVERPOOL CAMPEÓN CARABAO CUP

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
120´

Final el partido

Liverpool 1 - 0 Chelsea

Liverpool campeón de la Carabao Cup, nuevo título para Luis Díaz con los Reads.

119´

Goooooool del Liverpool

GOOOOOL DE VIRGIL VAN DJIK

Tiro de esquina de Tsimikas y cabecea Van Djik en el primer palo. ¡Golazo del Liverpool!

116´

Palazooo del Liverpool

Gran centro de Endo y entra Elliott y cabecea a la raíz del palo, ¡Estuvo muy cerca!

113´

Cambio en el Chelsea

Entra: Trevoh Chalobah

Sale: Ben Chilwell

112´

Otra mas para el Chelsea

Remate de Madueke fuera del area que ataja el arquero del Liverpool

107´

Amarilla para Liverpool

Amarilla para James McConnell por agarrarle la camiseta a Palmer

105´

Comienza el segundo tiempo extra

Arranca el último tiempo extra, se define el campeón de la Carabao Cup.

105´

Termina el primer tiempo extra

Termina el primer tiempo extra, sigue el empate 0-0

98´

Se la perdío el Liverpool

Gran pase de Lucho Díaz y se la pierde frente al arquero Elliott, la manda por encima de la portería

96´

Cambio en Chelsea

Entra: Noni Madueke

Sale: Conor Gallagher

94´

Atajadon de Petrovic

Gran cabezazo de Jayden Danns y atajadon de Petrovic que la manda al córner

90´

Comienza el primer tiempo extra

Inicia el primer tiempo extra que definirá el campeón de la Carabao Cup

90+6

Termina el partido

Termina el compromiso, empate a 0, se van a tiempo suplementario para definir el campeón.

90+2

Uhhhhh la tuvo el Chelsea

Doble acción del Chelsea, remata Palmer y ataja el arquero, luego vuelve a rematar Mudryk y vuelve a parar el arquero.

90´

Entra: Mijailo Mudryk

Sale: Nicolas Jackson

87´

Sale: Cody Gakpo

86´

Nuevmanete la pierde el Chelsea

Jackson da un pase atrás para que otra vez llegue solo Gallengher y se la pierda por encima de la portería.

85´

La desperdicia el Chelsea

Gran pase de Palmer, se la come Gallengher

80´

Segunda amarilla para Liverpool

Amarilla para Macallister por falta sobre Caicedo

78´

Remate del Liverpool

Remate de media distancia de Joe Gómez que contiene fácil el arquero Petrovic

75´

Palazooo del Chelsea

Gran pase atrás de Palmer y Gallagher la estrella contra la raíz del palo derecho del arquero del Liverpool

69´

Cerca el Liverpool

Gran jugada de Lucho Díaz a punta de velocidad y remata muy desviado Gakpo

66´

Primer cambio en Chelsea

Entra: Christopher Nkunku

Sale: Raheem Sterling

62´

Gol anulado a Liverpool

Había sido golazo de Virgin Van Dijk, pero el VAR llama al árbitro central y anula la anotación por fuera de lugar de Endo.

55´

Buena para el Liverpool

Eliott hace una gran jugada, termina tirando el centro y cota bien Petrovic, llegaba por atrás Luis Díaz y Gakpo

50´

Aproximación para el Chelsea

Gran jugada de Enzo Fernández, que da un pase al medio, pero no llega nadie a conectar la pelota

El Liverpool arranca con la intención clara de ir por la victoria, adelanta líneas y se acerca de a poco

45´

Inicia el segundo tiempo

Arranca la segunda mitad, definitiva, para definir el campeón de la Carabao Cup

Acción polémica en el primer tiempo, fuerte patada de Caicedo a Gravenberch que lo saca del campo lesionado, se tuvo que haber ido expulsado, el árbitro no le muestra ni siquiera tarjeta amarilla.

Partido muy parejo

3 remates a puerta para Liverpool

2 remates a puerta para Chelsea

- El colombiano Luis Díaz, la figura del Liverpool en el primer tiempo, se mostró participativo y todas las opciones de peligro del equipo rojo pasaron por sus pies.

45+6

Termina el primer tiempo

Termina la primera mitad, empate a 0 entre Chelsea y Liverpool en la disputa por la gran final de la Carabao Cup.

45´

Tarjeta amarila Chelsea

Primera amonestación para Chelsea, Chilwell por pelea con Bradley.

45´

Tarjeta amarilla Liverpool

Primera amonestación para Liverpool, Bradley por pelea con Chilwell.

44´

La tuvo nuevamente el Liverpool

Gran jugada de Lucho Díaz por la izquierda, que intenta rematar, pero robota en un rival, le queda a Gakpo y vuelve a rebotar en un rival

40´

Palazooo de Liverpool

Luis Díaz la saca para que Robertson mande un gran centro y buen cabezazo de Gakpo pega en la raíz del palo, ¡Por poco llega el primero!

Liverpool hace rato, no se acerca al arco rival, Chelsea domina las acciones, toma campo y pelota.

37´

Se acerca nuevamente el Chelsea

Gran pase atrás de Gallegher y por poco llega Palmer para empujarla

32´

Gol anulado al Chelsea

Gol de Sterling que es anulado por fuera de juego previo de Jackson, ¡Bastante fina la jugada!

Moises Caicedo juega gratis

El ecuatoriano debió haberse ido expulsado luego de la fuerte patada contra Gravenberch, el árbitro ni siquiera le mostró tarjeta amarilla.

26´

Cambio obligado en Liverpool

Entra: Joe Gómez

Sale: Ryan Gravenberch

25´

Sale lesionado Gravenberch

Fuerte patadon de Caicedo directo al tobillo de Gravenberch y lo saca del campo lesionado.

20´

Se salva el Liverpool, atajadon de Kelleher

Gran llegada del Chelsea, remata Palmer a placer y atajadon de Kelleher, llega Sterling en el rebote y Endo y el arquero la sacan de la línea.

14´

¡Uhhhh! La tuvo Luis Díaz

Recuperación en salida del Liverpool, le queda a Luis Díaz en el área chica y remata fuerte al primer palo, atajadon de Petrovic.

13´

Primer remate del Liverpool

Remate de media distancia de Macallister que ataja sin problema Petrovic

11´

Primer acercamineto del Chelsea

Palmer remata y se va a tiro de esquina luego de una buena salida en ataque

Primera aparición de Luis Díaz

Centro de Robertson y cabezazo de Luis Díaz que contiene fácilmente Petrovic, ¡Se acercó el Liverpool!

Gana terreno el Liverpool

Se adueña de la pelota y del campo el Liverpool, gana faltas cerca del área rival.

No hay explosión en el arranque, salen a medirse los equipos, excesivo respeto entre ambos.

Inicia el partido

Rueda la pelota en  Wembley, ya se juega la final, Chelsea Vs. Liverpool

¡Salen los equipos a la cancha!

Se viene la gran final de la Carabao Cup, el colombiano Luis Díaz en el terreno de juego.

Calienta el Liverpool

Sale a calentar el equipo de Luis Díaz en busca de un título más en la era Jürgen Klopp

Cargando...

El atacante colombiano por su cuarto título con el Liverpool.