Deportivo Pereira vs. Santa Fe EN VIVO: siga acá el minuto a minuto y la transmisión

Risaraldenses y bogotanos llegan a este enfrentamiento con victoria a bordo.

Sigue EN VIVO el partido en el fenómeno dle fútbol de Caracol Radio

Deportivo Pereira sumo su 4to partido en línea con victoria, no ocurría desde el 2017.

90+5

Final del partido

Termina el partido, victoria del Pereira 1 por 0 sobre Santa Fe, con gol de pena maxima de Yesús Cabrera.

90´

Cambios e ¿n Pereira

Entra: Jordy Jordan

Sale: Faber Gil

Entra: Nicolás Rengifo

Sale: Alejandro Piedrahita

90´

Doble opción para Santa Fe

Saque de banda, peina Yilmar Velázquez, remata Jhoan Torres ataja Salvador Ichazo y luego Daniel Moreno le pega ala palo.

89´

GOOOOOOOL de Pereira

GOL DE YESUS CABRERA

Cobra el penal de gran manera Yesus Cabrera y marca el primero del partido, pelota para un lado y arquero para el otro, ¡Gol del grande matecaña!

88´

Doble tarjeta amarilla para Santa Fe

Amarilla para Marcelo Ortiz por la falta sobre Yesus.

Amarilla para Julián Millán por protestar la decisión arbitral.

86´

El arbitro va al VAR y sanciona penal para Pereira

El VAR llama al árbitro central por posible falta de Marcelo Ortiz sobre Yesús Cabrera, agresión sin balón.

El juez la observa y sanciona penal para el Pereira.

81´

Segundo cambio en Santa Fe

Entra: Daniel Moreno

Sale: Hugo Rodallega

77´

Primer cambio en el Pereira

Entra: Yesús Cabrera

Sale: Carlos Darwin Quintero

70´

Gol anulado a Santa Fe

Gol anulado a Independiente Santa Fe por falta de Hugo Rodallega sobre el arquero Salvador Ichazo

66´

Tercera amarilla para Santa Fe

Amarilla para Juan Pablo Zuluaga por falta sobre Faber Gil, quien le ganaba en velocidad y le tira el cuerpo para impedir que pase

59´

Primer cambio en Santa Fe

Entra: Agustín Rodríguez

Sale: Jersson González

(Molestias fisicas)

51´

Otra para Santa Fe

Sale en solitario Yilmar Velázquez remata al arco y pasa muy cerca del palo derecho de Salvador Ichazo

46´

Uhhhhhh la tuvo Santa Fe

Perdida en salida del Pereira, gran pase de Rodallega para Jersson González, que la tira desviada, ¡era clara!

45´

Inicia el segundo tiempo

Arranca la segunda mitad del compromiso.

45+3

Termina el primer tiempo

Con empate a 0 termina la primera mitad en el Hernán Ramírez Villegas. Pereira y Santa Fe no se hicieron daño.

43´

Segunda amarilla para Santa Fe

Dura falta de Yilmar Velásquez sobre Juan David Ríos, el árbitro le muestra tarjeta amarilla.

42´

Gran parada de Marmolejo

Recuperación alta del Pereira, remata fuerte Carlos Darwin Quintero y ataja de gran manera Mosquera Marmolejo

40´

Empieza a tomar la pelota el Pereira y se adueña del partido, adelanta el bloque y juega en el campo de Santa Fe

37´

Primera opcion del partido

Gran pase de Carlos Darwin Quintero, gana en velocidad y remata incómodo Faber Gil, ataja de buena manera Andrés Mosquera Marmolejo

35´

Mas faltas que fútbol

Partido muy cortado, muchas faltas en la mitad de la cancha, y ningún equipo toma las rindas del partido

30´

No pasa nada en el partido

Partido sin opciones, ni aproximaciones a los arcos, no pasa nada

23´

Partido sin remate a portería, ninguno de los dos ha intentado

17´

Santa Fe se adueña de la pelota

De a poco Santa Fe toma la pelota y empieza a buscar el arco del deportivo Pereira

12´

Partido muy trabado, se juega lejos de las áreas, mucha densidad en el medio de la cancha, aún no se arma el compromiso.

10´

Amarilla para el Pereira

Primera tarjeta amarilla para el Pereira, el árbitro se la muestra a Juan David Ríos por falta sobre Daniel Torres.

Primera amarilla del partido

Amarilla para el defensor de Santa Fe David Ramírez Pisciotti por falta sobre Faber Gil

inicia el Partido en el Hernan Ramirez Villegas

Rueda la pelota, ya se juega el Deportivo Pereira Vs. Santa Fe

Suenan los himnos en el Hernán Ramírez Villegas

Reconocimiento a históricos del club

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Hinchada Cardenal en Pereira

Cargando...

Pereira celebra sus 80 años

Cargando...

Baja sensible en Pereira

Se trata del entrenador Leonel Álvarez. Fue sancionado al término de la fecha 5 con tres jornadas de suspensión. Sin embargo, por entrar al camerino ante Alianza, le dieron 3 fechas más de castigo. Volverá ante Águilas por la 12.

Así va el local

Cargando...

Los XI de Pablo Peirano

Cargando...

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Deportivo Pereira y Santa Fe, válido por la fecha 7 de la Liga colombiana!