Premier League

El volante vallecaucano anotó su primer gol con el Crystal Palace, en la derrota 1-3.

Jefferson Lerma festeja su primer gol con el Crystal Palace. (Photo by John Walton/PA Images via Getty Images) / John Walton - PA Images

Jefferson Lerma se reportó con un golazo en la derrota del Crystal Palace 1-3 ante el Chelsea. El volante vallecaucano abrió el marcador con un potente derechazo desde fuera del área a los 30 minutos del encuentro.

El mismo Lerma realizó un trabajo de presión alta para robar el balón en campo contrario y, tras quedar la pelota libre al borde del área, disparó con fortaleza para acomodar el balón sobre el vertical izquierdo del arco defendido por el serbio Đorđe Petrović.

Este es el noveno gol de Lerma en la Premier League de Inglaterra, sus ocho anotaciones anteriores las había convertido todas jugando para el Bournemouth, cinco de ellas durante la temporada pasada.

Tanto Lerma como Daniel Muñoz estuvieron en el campo de juego los 90 minutos, ambos colombianos recibieron una cartulina amarilla. Para el lateral antioqueño fue su segundo encuentro, ambos como inicialista; mientras el volante vallecaucano cuenta con 22 partidos en la temporada, 19 de ellos por la Premier.

Chelsea remontó en el segundo tiempo

Chelsea remontó el encuentro en la segunda parte, Connor Gallagher anotó un doblete a los 47 y 90+1 minutos; mientras que el argentino Enzo Fernández convirtió un tanto a los 90+4 minutos.

El Crystal Palace continúa acercándose a la zona de descenso con 24 puntos, a cinco del puesto 18 del Everton; mientras que el Chelsea llegó a 34 unidades en la décima posición, a 7 de los puestos de clasificación a la competencia europea.