Nacional Vs. Millonarios EN VIVO: Siga acá la transmisión y el minuto a minuto del partido

Antioqueños y bogotanos se juegan el partido más importante de la sexta fecha del campeonato.

Atlético Nacional vs. Millonarios Foto: Colrpensa.

Atlético Nacional recibe a Millonarios en un nuevo clásico del fútbol colombiano. Ambos equipos se vuelven a ver las caras en el partido de los equipos más ganadores de la historia del balompié profesional en Colombia. Los antioqueños llegan a este encuentro en la quinta posición, mientras que Millonarios lo supera al estar en el cuarto lugar de la tabla.

Hasta aquí la transmisión del minuto a minuto entre antioqueños y bogotanos.

90+10

Termina el partido

Se acaba el clásico entre Nacional y Millonarios.

90+8

Se salvó Millonarios

Carvajal disparó al arco y Castillo atajó providencialmente salvando a Nacional del segundo gol.

90+2

Amarilla para Carvajal

El recién entrado Juan Esteban Carvajal recibe la tarjeta amarilla por una falta.

90

Diez minutos más

Se jugarán 10 minutos más para el final del partido.

89

Sustitución en Nacional

Sale Edier Ocampo para darle entrada a Harlen Castillo.

89

Cambios obligados en el azul

Ingresan Diego Novoa y Juan Esteban Carvajal, en lugar de Daniel Ruiz y Santiago Giordana.

86

Insólito: Ambos porteros expulsados

Álvaro Montero de Millonarios y Santiago Rojas de Nacional fueron expulsados por una pelea entre los dos, producto de una falta que originó todo.

86

Pelea en los equipos

Hay una trifulca en ambos conjuntos por un incidente que ocasionó Yuber.

85

Yuber amonestado

Yuber Quiñones es amonestado por un empujón.

85

Amarilla para Giordana

Santiago Giordana comete una fuerte falta y recibe la tarjeta amarilla.

84

Angulo amonestado

Álvaro Angulo consigue una nueva amonestación para su equipo.

79

Amarilla en el local

Andrés Salazar es amonestado con la cartulina amarilla.

79

Amarilla para Ruiz

Daniel Ruiz se lleva la tarjeta amarilla para Millonarios.

78

Sale Castro

Se retira Leonardo Castro, ingresa Yuber Quiñones.

76

Se lo comió Duque

Jefferson Duque tuvo el gol del empate producto de una salida en falso de Montero que le dejó el balón y la portería libre para igualar. El delantero falló el disparo de primera intención.

75

Gol anulado

Castro marcó el segundo gol del partido, pero no fue concedido por estar en posición ilícita.

71

Cambio en Nacional

Ingresa Andrés Salazar por Daniel Mantilla.

71

Cambios en Millonarios

Ingresan Stiven Vega y Ómar Bertel por Edinson Largacha y Larry Vásquez

67

Eric Ramírez aprovecha un error en salida de Millonarios y al llegar al área y remató al palo derecho de Montero que pega en el palo y salva al equipo visitante.

64

Sale Carlos Sierra por Jefferson Duque.

62

Por fuera

Daniel Mantilla culminó una jugada creativa en el carril central con un remate de media distancia que se fue por encima del arco azul.

57

Otra vez Llinas evita el empate de Nacional que remató al arco con Ramírez, que aprovechó un erróneo cierre de Montero en el área y dejó el balón libre. Nacional se está activando ofensivamente.

55

Providencial cierre

Andrés Llinas evita la recepción de un pase filtrado sobre el área con destino al delantero Ramírez. Brillante anticipación del central bogotano.

53

Bajo comienzo del partido

El segundo tiempo se mantiene con el ritmo del final del primer tiempo que fue plano y no tuvo opciones de gol.

49

Lo tuvo Nacional

Daniel Mantilla acercó un balón a la portería de Montero que evita el gol y manda el balón al tiro de esquina.

45

Cambio en el local

Se retira el volante Agustín Cano, ingresa Pablo Ceppelini.

45

Arranca la segunda parte

Rueda el balón y se juega la segunda mitad del partido.

Salen a la cancha

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego

45+4

A los camerinos

Ararat se lleva el silbato a su boca y declara el final del primer tiempo.

45

Tres más

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

45

De pie

Los jugadores se levantan y continua el partido.

44

Fuerte falta en el área

Un balón dividido termina con el choque entre Álvaro Montero y Agustín Cano que se duelen en el campo.

40

Baja el ritmo

Nacional trata de generar opciones de gol, pero Millonarios le evita todo balón ofensivo y disminuye el ritmo del partido que venía más enérgico.

34

Salvó Montero

Álvaro Montero encaja perfectamente un balón que vino con potencia desde fuera del área.

32

Gooool de Millonarios ⚽🔵

Leonardo Castro pone en ventaja al equipo bogotano aprovechando un rebote en el área y marca el 1-0.

28

Se calman las acciones

Montero se levanta y agarra el balón anulando la posibilidad de gol para Nacional.

27

Llegada de Nacional

Carlos Sierra remata por fuera del área haciendo esforzarse a Montero, que evita el gol, y en el rebote cerró Llinas para el tiro de esquina.

24

Vuelve a rodar la pelota

Ararat indica que siga el encuentro.

21

Se vuelven a detener las acciones

Se pausa el partido por una falta de Leonardo Castro sobre el extremo Álvaro Angulo que cae en la cancha.

19

Juegue!

El árbitro Nolberto Ararat reanuda el partido.

17

Se detiene el partido

Andrés Llinas le comete una falta a Eric Ramírez que se duele sobre el campo de juego. Se pausa el compromiso.

15

Disparo de Nacional

Joan Castro dispara un balón que terminó tranquilamente en las manos de Álvaro Montero.

14

Primer offside

Leonardo Castro queda en ventaja sobre los defensores de Nacional. Sin embargo, estaba en posición inhabilitada y canceló el ataque visitante.

10

Llegó Nacional

Eric Ramírez aprovechó un centro desde la banda derecho y cabeceo solo en el área. El balón se fue por fuera y Millonarios se salva del gol.

9

Tranquilos en Nacional

El tiro libre no termina en peligro para los locales. Sale Nacional desde atras.

8

Opción para Millonarios

Carlos Sierra le comete una falta a Santiago Giordana que provoca el tiro libre sobre el costado oriental.

7

Millonarios va con toda

Esta vez fue Daniel Ruiz que remató al borde del área de Nacional y el balón se desvió a pocos centímetros del arco del portero paraguayo. Está por llegar el gol de los azules.

5

Otra vez Millonarios

El bogotano aprovechó un error en salida y Leonardo Castro remató dentro del área un balón que desvió un defensor central y terminó tranquilamente en las manos del portero Santiago Rojas.

4

Recupera Nacional

Nacional controla la pelota y comienza a circular el balón por el terreno de juego.

3

Primera opción para el visitante

Santiago Giordana mandó un potente remate desde la mitad de la cancha que se fue muy cerca del arco. Se salvó Nacional

Rueda la pelota ⚽⚽⚽

Comienza el partido en la cancha del Atanasio Girardot.

Todos a la cancha

Salen los equipos al terreno de juego.

Así va Millonarios:

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Nómina del local:

Cargando...

Bienvenidos al minuto a minuto entre Nacional y Millonarios por la fecha 6 del campeonato.