EN VIVO | Independiente Medellín Vs. Santa Fe: siga la transmisión del partido

El duelo en el Atanasio Girardot le pondrá fin a la quinta fecha del campeonato local.

Medellín y Santa Fe cierra la fecha 5 del fútbol colombiano. (Colprensa-John Paz) / John Paz

Siga la transmisión por el Fenómeno del Fútbol

90+7

Final del partido

Final l DIM 1 -1 Santa Fe

90+1

Amarilla para Santa Fe

Amarilla para David Ramírez por tomar de la camiseta a Anderson Plata cuando se le escapaba por la banda.

87´

Cambios en Santa Fe

Entra: Juan Pablo Zuluaga

Sale: Jersson Gonzalez

Entra: David Ramirez

Sale: Julian Millan

85´

Santa Fe, con todo por el empate, domina el juego y tiene las opciones más claras, el DIM no se pudo reponer del gol de Millán.

83´

Palazooo de Santa Fe

Centro de Daniel Moreno y gran cabezazo de Jose Erik Correa que pega en el palo derecho del arco de Chaux.

82´

Cambios en el DIM

Entra: Miguel Monsalve

Sale: Baldomero Perlaza

Entra: Mender García

Sale: Jaime Peralta

80´

Uhhhh La tuvo Rodallega

Recuperación de Yilmar Velázquez en la mitad de la cancha, tres contra dos, Jose Erik Correa da un buen pase al medio a Rodallega quien remata mal y el defensor uruguayo Jose Ajá la saca sobre la línea.

76´

GOOOOOOOL de Santa Fe

Gran centro desde la derecha de Daniel Moreno y de cabeza aparece Julián Millán para empatar el partido, en el primer remate al arco de Sanata Fe.

73´

Primeros cambios en Santa Fe

Entra: Jose Erik Correa

Sale: Agustín Rodríguez

Entra: Daniel Moreno

Sale: Frank Castañeda

69´

Segunda amarilla para Santa Fe

Amarilla para el delantero argentino Agustín Rodríguez por falta en la mitad de la cancha sobre Jaime Alvarado.

68´

Primer amarilla para Santa Fe

Amarilla para Yilmar Velázquez por falta contra Yairo Moreno y posterior protesta al arbitro central.

65´

Tercer cambio en el DIM

Entra: Luis Manuel Orejuela

Sale: Jimer Fory

61´

GOOOOOOOOL del DIM

GOL DE YAIRO MORENO

Perdida en salida de Frank Castañeda, recuperación alta de Yairo Moreno, que ve salido a Marmolejo y la pica para marcar un golazo y adelantar en el marcador al DIM.

59´

Primera amarilla del partido

Amarilla para Jaime Alvarado por falta sobre Frank Castañeda.

55´

Primeros cambios en el DIM

Entra: Anderson Plata

Sale: Jhon Vásquez

Entra: Diego Moreno

Sale: Pablo Lima

50´

La tuvo Rodallega

Centro desde la izquierda y le pega de sobre pique Rodallega pasa ligeramente desviado del arco, se acerca Santa Fe.

49´

Santa Fe arranca mucho mejor la parte complementaria, toma la pelota y se acerca de a poco al arco que defiende Chaux

47´

Uhhhh la tuvo Santa Fe

Tiro de esquina de Chaverra, enredo en el área y Millán intenta rematar, se va nuevamente al córner.

45´

Rueda la pelota para la segunda parte en el Atanasio Girardot

Andrés Mosquera Marmolejo, arquero de Independiente Santa Fe, la figura de la cancha con 3 atajadas claves.

45+2

Termina el primer tiempo

Final del primer tiempo, empate a 0 en el Atanasio Girardot

44´

DIM dueño del partido y de las opciones

Nuevamente, el DIM a la carga, Baldomero lo intenta y Mosquera Marmolejo anticipa.

37´

Otra vez Marmolejo!!

Un gran centro del DIM, que conecta Jaime Peralta, de cabeza, y Mosquera Marmolejo, tiene que exigirse para sacar el remate.

30´

Atajadon de Marmolejo

Gran remate de Yairo Moreno desde el sector izquierdo, fuera del área y vuela Mosquera Marmolejo para mantener el arco en 0 de Independiente Santa Fe.

Mosquera Marmolejo, el jugador más destacado de Santa Fe, atajando 3 remates del DIM

28´

Otra para el DIM

Pase de Lima para Peralta que lucha con los centrales y remata al cuerpo de Mosquera Marmolejo

26´

Uhhh que cerca

Remate de Jhon Vásquez fuera del área la roza Marmolejo y la manda al tiro de esquina.

21´

Partido sin opciones, se juega en la mitad de la cancha, muy lejos de las porterias.

16´

Primera aproximación del DIM

Tiro de esquina de Pablo Lima y cabecea con libertad Jhon Palacios desviado sobre el palo izquierdo de Marmolejo

12´

Santa Fe con la pelota, se ve mucho mejor que el DIM

Gol anulado a Santa Fe, remata mal Rodallega, le queda a Jersson González que la manda a guardar, pero estaba en fuera de juego.

2'

¡¡¡LA TUVO RODALLEGA!!!

Centro rasante desde sector derecho que el experimentado atacante remata con potencia, pero el balón se va apenas afuera

Comienza el partido

Independiente Medellín mide fuerzas con Independiente Santa Fe en el cierre de la quinta fecha del torneo local

Salen los equipos al campo

Se vienen los actos protocolarios en el Atanasio Girardot

Nóminas confirmadas

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Horario del duelo

A partir de las 8:20 PM empezarán a vivirse las emociones en el estadio Atanasio Girardot.

Cierre de la quinta fecha

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partidazo entre Independiente Medellín e Independiente Santa Fe!

Deportivo Independiente Medellín recibe a Independiente Santa Fe en el cierre de la quinta fecha, que empata con el comienzo de la próxima jornada del fútbol colombiano. Los antioqueños llegan con un registro positivo de victorias como local, mientras que el historial de visitante no deja bien parados a los capitalinos. A partir de las 8:20 PM empezarán a vivirse las emociones en el estadio Atanasio Girardot.