Millonarios vs. América EN VIVO: siga acá el minuto a minuto y la transmisión del partido

Bogotanos y vallecaucanos protagonizan el partido de la fecha con casa llena en el estadio el Campín.

Millonarios y América se verán las caras en la quinta fecha del campeonato / Colprensa / Mariano Vimos

Millonarios quiere seguir respetando su casa recibiendo a un viejo conocido, América de Cali. Por su parte, los dirigidos por César Farias quieren reponerse de su historial como visitantes, en el que el encuentro más reciente es la caída 2-1 ante Deportes Tolima.

Hasta aquí el minuto a minuto entre Millonarios y América.

90+5

Termina el partido

Se acaba en Bogotá. Millonarios se llevó la victoria ante el América.

90+4

Últimos cambios

Sale Leonardo Castro en lugar de Juan Carvajal y Beckam Castro por Neiser Villarreal.

90

Cinco más

Se jugarán cinco minutos más para el final.

87

Sustitución en el local

Jorge Arias entrará en lugar de Santiago Giordana.

85

Otro amonestado

Santiago Giordana se lleva la amonestación por una falta sobre Harold Rivera.

84

Pintado Llinas

Andrés Llinas se lleva otra tarjeta amarilla para su equipo.

77

Doble cambio en América

Se retira Ever Valencia en lugar de Michael Barrios y Exneyder Mena sale por Óscar Hernández.

76

Amonestado en Millonarios

Omar Bertel se lleva la tarjeta amarilla tras una falta sobre Ever Valencia. América tiene un tiro libre peligroso frente el área.

74

Cambio en Millonarios

Ingresa Stiven Vega en lugar de Daniel Ruiz.

73

Sustitución en el América

Sale Edwin Cardona, ingresa Edwar López.

70

América sin respuesta

América no reacciona posterior al gol de Millonarios, y el equipo local maneja los ritmos del partido.

62

Amarilla en la visita

Exneyder Mena recibe la segunda tarjeta amarilla para su equipo

60

Cambios en el América

Sale Jader Quiñones, entra Harold Rivera.

Se retira Cristian Barrios, ingresa Andrés Sarmiento

60

Ratificado

Convalidan el gol de Millonarios.

59

Lo revisan en el VAR

Desde el VAR llaman al juez Duarte para revisar la jugada por posible fuera de lugar.

58

Gool de Millonarios

Gol de Leonardo Castro que cabecea en el área, luego de un cabezazo previo de Andrés Llinas. Abre el marcador Millonarios.

57

Amarilla en el América

Jader Quiñones se lleva la primera tarjeta amarilla para su equipo por una falta sobre Leonardo Castro.

55

Se lo comió Millonarios

Cobro de esquina de Daniel Ruiz pasa por un cabezazo de Castro que impacta en el palo, y en el rebote, Llinas terminó enviando el balón por fuera de la portería.

51

Por fuera

El remate terminó yéndose por fuera del arco. Se calman las acciones del partido.

49

Falta peligrosa para Millonarios

Leo Castro recibe un balón frente al área y es derribado por Exneyder Mena provocando un tiro libre peligroso para el América.

46

Se salvó Millonarios.

Rodrigo Holgado se acercó al arco del América tras un tiro de esquina. Montero ataja el balón y la pelota se va al tiro de esquina.

Tres minutos más

Se jugarán tres minutos más de la primera parte.

45

Insólito

América llegó a marcar el primer gol, pero previamente la pelota había abandonado la cancha. Se anula la anotación.

42

Amarilla para Mllonarios

Daniel Giraldo pisó fuertemente a Ever Valencia y causa su amonestación y un tiro libre para el América.

40

Se calman las acciones

El centro de Cardona no tuvo destino de ningún jugador y la pelota se va al saque de puerta.

39

Posibilidad para el América

América obtiene un tiro libre peligroso. Corren los centrales para impactar el balón en el centro.

37

Ruiiiiz😧

Daniel Ruiz desenfunda un potente disparo que atajó Graterol y en últimas choca en el palo salvando al América.

36

Otra vez Millonarios

Una pequeña jugada colectiva del local finalizó en un remate de Giraldo sobre el poste izquierdo del arco que termina salvando Graterol. Poco a poco se acerca el gol de Millonarios.

34

Primera llegada de Millonarios

Por poco llega la anotación de Millonarios. Centro de Jhon Largacha desde el tiro de esquina y Juan Pablo Vargas cabeceó un potente balón con destino a gol que terminó salvando Joel Graterol.

29

Llegó el América

Marcos Mina aprovechó un balón filtrado para llegar a territorio de Millonarios y centrar un balón que por poco termina en el gol de América. Faltó el toque final para concluir la jugada.

28

¿A dónde la mandaste Giraldo?

Daniel Giraldo recibe un balón en el área y al momento de impactar la pelota termina enviándola por fuera del arco.

22

Juegue!!!

El juez Jorge Duarte da la señal y vuelve a rodar la pelota en el Campín.

21

Se detiene el partido

Leonardo Castro se queda dolido en el suelo y el juez pausa el partido.

16

Por poco y llega

Edwin Cardona levantó un centro desde oriental y por poco termina en el cabeceo de Ever Valencia para abrir el marcador. Se salva Millonarios.

12

Opción para el América

Omar Bertel le comete falta a Exneyder Mena y provoca un tiro libre para el América.

10

Arribaaa

Daniel Ruiz remata desde fuera del área, pero empalma mal el balón que termina saliendo por encima del arco.

9

Cambio de planes

El local replantea su estrategia y comienza a circular el balón por la cancha. América espera paciente a la propuesta de su contendor.

7

Balones en vertical

Millonarios intenta llegar a territorio del América con balones por el aire y centros desde terreno propio. América se sostiene en su alineación y no se desordena.

4

Equipos muy cerrados en las defensas

Ambos conjuntos intentan llegar al arco del rival, pero las defensas se encuentran ordenadas sin dar espacios.

2

Un duelo luchado

América y Millonarios disputan el control del balón. Partido de ida y vuelta.

Rueda la pelota ⚽

Inician las acciones del partido.

Suenan los himnos📣

Inician los actos protocolarios en el estadio El Campín.

Todos a la cancha 🏟️

Salen los equipos al terreno de juego.

Modificación en en XI de América

Cristian Barrios irá de titular en lugar de Michael Barrios.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así va el XI de Alberto Gamero:

Cargando...

Así forma América:

Cargando...

Bienvenidos al minuto a minuto entre Millonarios y América de Cali por la fecha 5 de la liga colombiana.