Antioqueños y bogotanos se enfrentan por el primer puesto del cuadrangular.

Millonarios venció 1-0 a Medellín el pasado fin de semana / Colprensa.

Medellín y Millonarios se enfrentan en el estadio de Itagüí, por la cuarta fecha del Grupo B de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano. Antioqueños y bogotanos definen el liderato del grupo.

90+7

¡Final del partido!

Se termina el encuentro, Medellín vuelve a ser el líder del cuadrangular B.

90+5

Asedio de Millonarios en el final. Sufre Medellín en los últimos minutos del partido.

90+3

Millonarios fue muy superior en este segundo tiempo. Medellín se metió atrás desde temprano y le cedió el protagonismo a un Millonarios que nunca bajó los brazos.

90

6 minutos de adición

Se jugará hasta el 96.

88

¡Cambios en Medellín!

Se retiran Edwuin Cetré y Luciano Pons. Ingresan Yulián Gómez y Jhon Palacios.

87

¡Se la perdió Uribe!

Tuvo el empate en los pies de Fernando. El remate de Bertel fue buena, Yimmy ataja y deja el rebote y Uribe tiró la chilena en el área. La pelota se fue por encima y se salvó Medellín.

85

5 minutos finales

Medellín, con esta victoria, está recuperando la primera posición de los cuadrangulares gracias al punto invisible.

82

¡Salvó Montero!

Gran remate de Cetré la segundo palo. Montero voló y evitó el tercero de Medellín.

80

Amonestado Vanegas

Amarilla para el central de Millonarios por una falta sobre Daniel Torres.

79

Amonestado Pons

Amarilla por reclamarle al árbitro.

76

Cambio en Millonarios

Se retira Edgar Guerra. Ingresa Fernando Uribe.

72

Millonarios nunca quitó el pie del acelerador en el segundo tiempo. El gol lo animó más y ha seguido buscando el empate.

68

Se retiran Brayan León y Yairo Moreno. Ingresan Anderson Plata y Diego Moreno.

66

¡¡¡GOOOOOL de MILLONARIOS!!!

Juan Pereira cambió el penal por gol y descontó para Millos. El cobro fue seguro, abajo y al palo derecho de Yimmy Gómez, quien optó por tirarse al otro costado. Descuenta Millonarios y se mete en el partido.

64

¡Penal para Millonario!

Mano de Daniel Torres dentro del área. No dudó el juez central para pitar el penal. Intentó rechazar Torres y le pega la pelota en el área.

63

¡La tuvo Leo Castro!

Tras un corner, cabeceó Castro. El disparo fue flojito y Yimmy Gómez pudo retener sin problema.

59

Brayán León quedó en el piso

El delantero de Medellín quedó tirado dentro del área, con sangrado en la boca, por un codazo, sin intención, de Vargas.

56

¡Se salvó Medellín!

Fue un pase/disparo de Vanegas. Leo castro deja correr la pelota, el portero Gómez no se la esperó y ¡Clank!, sonido metálico en ditaires.

55

Millonarios mejoró mucho en la segunda mitad. Se concentró más en jugar y ahora sí está llegando con peligro al arco de Gómez. Le falta el último pase para poder concretar.

51

Millonarios parece que optó por volver a su fútbol. Comenzó a tener la pelota y buscar el descuento, sin preocuparse por discutir con el árbitro.

48

Amonestado Giraldo

Amarilla para Giraldo por un pisotón sobre Daniel Torres.

46

¡Comienza el segundo tiempo!

Arranca la segunda parte.

ET

¡Cambios en Millonarios!

Se retiraron Stiven Vega, Larry Vásquez, Daniel Cataño y Daniel Ruiz. Ingresan Daniel Giraldo, Beckham Castro, Juan Pereira y Jorge Arias.

45+6

¡Final del primer tiempo!

Termina la primera mitad. Medellín gana 2-0 en Ditaires gracias al doblete, de penal, de Cetré.

45+5

Cetré tiene 10 goles de penales en el semestre. Ha cobrado 11.

45+3

¡¡¡GOOOOOL de MEDELLÍN!!!

¡¡¡CETRÉ PICÓ EL PENAL, CETRÉ PICÓ EL PENAL!!!

Panenka de Cetré. Montero se jugó hacia la izquierda, Cetré la picó. Golazo de Medellín que gana 2-0.

45+2

Amonestado Montero

Amarilla para el portero de Millonarios por no dejar cobrar el penal.

45+2

Amonestado Vega

Amarilla para el capitán de Millonarios tras la mano.

45+1

¡Penal para Medellín!

Tras la revisión del VAR, el juez marcó penal para los locales.

45+1

¡Posible penal para Medellín!

Tras varios rebotes, el remate de Varela le pega en la mano a Vega dentro del área.

45

5 minutos de adición

Se jugará hasta el 50.

42

Amonestado Larry Vásquez

Amarilla para el mediocampista por un codazo sobre Torres.

41

Minutos finales en la primera mitad. Medellín sigue sin sufrir en el partido.

36

El partido sigue muy caliente. Millonarios deberá cuidarse ya que tiene 4 amonestados y sigue comentiendo bastantes faltas.

34

Amonestado Leo Castro

Amarilla para el delantero de Millonarios por ir a empujar a Torres cuando este estaba en el piso.

32

Amonestado Daniel Ruiz

Amarilla para el extremo de Millonarios por una falta sobre Torres.

30

La tuvo Cataño

Gran pase atrás para Cataño que controló y definió. Ortiz alcanzó a cerrar y la pelota rebotó en el central.

27

Amonestado Vargas

Amarilla para el central de Millonarios por un codazo sobre Cetré.

25

Sigue caliente el partido. Medellín sigue siendo superior.

20

Alta intensidad en el partido. Millonarios sigue siendo vertiginoso y directo. Medellín, ante la mala coordinación de Vanegas y Vargas, aprovecha los espacios.

17

Intentó una chilena el delantero de Millonarios. La pelota se fue cerca del arco de Yimmy Gómez.

15

Está caliente el partido. Millonarios no puede cortar los avances de Medellín y termina generando varias faltas.

12

Amonestado Cataño

Amarilla para el jugador de Millonarios por una falta desde atrás.

8

¡Gol anulado a Medellín!

Sacó desde la mitad Millonarios, erró en el fondo con Vanegas, y definió muy bien Brayan León. Estaba en offisde tras el pase de Torres. Se salvó Millonarios.

7

¡¡¡GOOOOL de MEDELLÍN!!!

Cetré cambió el penal por gol, engañando a Montero. Lo gana Medellín desde tempranito.

5

Perlaza derriba a Yairo en el punto penal y el juez central no duda en marcar penal.