Cali Vs. Medellín En Vivo: Siga la transmisión y el minuto a minuto aquí

De conseguir un triunfo, el Poderoso igualara los 24 puntos de Atlético Nacional y Águilas Doradas.

Independiente Medellín vs. América de Cali | Colprensa

En el encuentro válido por la decimotercera fecha de la liga colombiana, Deportivo Cali recibirá en casa al Independiente Medellín. El encuentro dará inicio a las 8:50PM y podrá seguirlo a través de El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio

90+7

¡Final del partido!

Termina el encuentro en el Palmaseca. Se repartieron puntos en un partido electrizante.

90+6

¡¡Salvó Chunga!!

Después de una sere de rebotes, le queda a Parra que cruza el remate. A mano cambiada la sacó Chunga de una forma impresionante. Se salvó el Medellín.

90+4

Medellín desperdició un gran tiro libre de costado. El centro fue a las manos del portero.

90

7 minutos de adición

Se jugará hasta el 97.

86

Minutos finales en el Palmaseca. Cali planta se mantiene firme en defensa, mientras que Medellín intenta encontrar un espacio.

83

Medellín sigue teniendo la pelota y manejando el partido. Está más cerca del tercero que el Cali, quien comenzó a cortar el juego mediante faltas.

80

¡Salvó Rodríguez!

Después de un lateral centro desde la izquierda, en el que se pidió mano de Haquín, Medellín sacó un remate fuerte abajo. Buena respuesta del portero local.

¡¡¡Se lo comió Sandoval!!!

Abró elpie Sandoval y le erró completamente al arco. El partido sigue empatado.

Se prepara Sandoval para cobrar.

68

¡Penal para el Cali!|

Falta dentro del área de Alvarado sobre Sandoval, después de una buena jugada colectiva con Teo.

63

Amarilla para Franco

Amonestado por cortar una contra. La falta fue sobre Muñíz.

¡Roja directa para Torres!

Entrada fuertísima de Torres sobre Castro. Bien expulsado el mediocampista del Medellín que llegó a destiempo y fue con la plancha al tobillo.

54

¡¡¡GOOOOOL de Moreno!!!

Tras la revisión del VAR, el juez central decidió que no había falta y da el gol para Medellín. Lo empata el poderoso de la montaña.

52

Hay revisión del VAR

El juez central se acerca al monitor para revisar la jugada.

50

¡¡Gol anulado al Medellín!!

Después de varios rebotes, y de no poder rechazar, Moreno logra remantar y mandar el balón al fondo. El juez central vio una falta de Pons sobre Díaz y anuló el gol.

48

Amarilla para Acosta

Amonestado el número 20 por una fuerte falta sobre Pons.

¡Final del primer tiempo!

Se acaban los primeros 45' minutos. Lo gana el Deportivo Cali 2-1.

45+2

¡¡¡AUTOGOL de Ortiz!!!

Lo da vuelta el Cali en dos minutos. Balón en profundidad de Vásquez para Acosta. Tira el centro y, en el intento de rechazo, la empuja Ortiz contra su arco. Lo gana el Cali 2-1.

45

6 minutos de adición

Se jugará hasta los 51'.

44

¡¡¡GOOOOL de Cetré!!!

El extremo cambio el penal por gol. Golpe cruzado y fuerte. Golazo de Cetré que empata el encuentro.

44

El VAR dictaminó penal

Tras la revisión, se da el penal. Se prepara Cetré.

42

Revisa el VAR

No se cobra el penal todavía. Revisa el VAR la jugada.

40

¡Penal para Medellín!

El juez central marcó mano dentro del área del central Díaz.

Centro desde la izquierda y Díaz no pudo sacar la mano.

39

El partido se volvió más trabado. Ambos conjuntos frenan los ataques con faltas. Medellín tomó la iniciativa en los últimos minutos.

34

Amarilla para Vásquez

Amonestado por un codazo sobre Ricaurte.

29

Amarilla para Ricaurte

Amonestado por una entrada sobre Teo

26

Volvió a llegar el Medellín. Esta vez el remate de Plata se va desvíado. Comienza a hacer méritos la visita para empatar.

23

¡Voló Rodríguez!

Tiro de equina desde la izquierda. Se eleva en el área Ortiz y hay una gran respuesta del portero del Cali.

22

Medellín se anima un poco más. Cali se defiende cerca de su portero y junta líneas.

18

El partido sigue bastante parejo, igual que en los primeros minutos. El gol fue una acción aislada que, gracias al error de Orejuela, pudo concretar el Cali.

14

Amarilla para Moreno

Amonestado el número 31 por un fuerte falta sobre Franco.

13

Revisión del VAR

El VAR revisó la jugada, sin embargo, todo estaba en órden. Deportivo Cali sigue ganando 1-0.

11

¡¡¡GOOOOOL del Cali!!!

Pase al vacío que Orejuela no puede rechazar y termina regalandole la pelota a Sandoval. El 'Chino' tira el centro para Teo que estaba sólo y solo tiene que empujarla. Lo gana el Cali en el inicio.

9

¡La tuvo Medellín!

Centro al segundo palo para que entrara Plata. La pelota la detiene el portero Rodríguez sin problema.

6

Se reanuda el encuentro.

5

Golpeado Chunga

Tras una jugada con Vásquez dentro del área, el portero quedó con sangrado en la boca por lo que se detuvo el partido.