Millonarios vs. Medellín EN VIVO HOY: siga acá la transmisión y el minuto a minuto

El cuadro bogotano visita esta noche el estadio Atanasio Girardot a las 8:50PM, por la fecha 12 del fútbol colombiano.

Medellín y Millonarios se enfrentaron en los pasados cuadrangulares. (Photo by Daniel Garzon Herazo/NurPhoto via Getty Images) / NurPhoto

Siga acá la transmisión del partido

90+4

¡Finaliza el partido!

Empataron a uno en el Atanasio Girardot. Partidazo entre los dos conjuntos que se terminaron repartiendo puntos.

90

4 minutos de adición

Se jugará hasta los 94.

85

¡Lo que se perdió Millonarios!

Tuvo la victoria Millonarios. Carvajal se lo perdió debajo del arco.

83

Cambio en Millonarios

Sale Leo Castro, ingresa Juan Carvajal.

82

Mejoró Millonarios en los últimos minutos. Se acerca peligrosamente al arco de Chunga.

Lesión de Guerra

Se detiene el encuentro momentáneamente por un golpe de cabezas entre Guerra y Londoño.

73

Parece que Millonarios comenzó a recuperar la memoria futbolística. Por momentos se ve a ese equipo que le gusta dominar el partido.

69

¡Se lo perdió Cetré!

Trabó Andrés ibarguen y la pelota le quedó a Cetré dentro del área. En el mano a mano la voló. Se salvó Millonarios.

66

Sale Cataño, entra Guerra.

65

¡Se salvó Medellín!

Primera llegada de Millonarios en el segundo tiempo. Cataño se juntó con Ruiz que define al primer palo. La pelota pega en el costado de la red que no suma.

60

Millonarios no encuentra una forma de generar peligro, ni de tener la pelota. Medellín recupera rápido y hace daño en cada ataque.

55

¡Se salvó Millonaios!

Intento de Chilena de Pons que milagrosamente rebota en la cabeza de Llinás.

54

Cambios en Medellín

Salen Plata y Torres.

Ingresan Moreno y Ricaurte.

52

¡GOOOL de Medellín!

Estaba al caer el gol de Medellín. Hace varios minutos que Montero era la figura y, tras un tiro de esquina, la peina Torres en el primer palo y aparece Varela en el segundo palo. Doble cabezazo en el área es gol. Lo empató Medellín.

51

¡Se salvó Millonarios!

Otra vez llegó Luciano Pons sólo. Cabeceo y la pelota rebotó en Vargas.

48

Tarjeta amarilla para Alvarado

Amonestado por una falta sobre Daniel Ruiz.

46

Cambios en Millonarios

Salieron Vanegas, Giraldo y Arias.

Ingresaron Llinás, Larry Vásquez y Bertel.

¡Final del primer tiempo!

Millonarios se va al primer tiempo ganando. Medellín hizo méritos para empatarlo, incluso para ganarlo, pero no fue efectivo. Millonarios fue contundente.

45+6

¡Otra vez Montero!

Centro desde la izquierda que logra conectar Plata. Montero salva y el rebote no lo logran empujar. Partidazo de Montero.

45+3

¡No hay penal!

Tras la revisión en el monitor, el juez central anula el cobro. No hay penal para Medellín.

45+2

¡Hay revisión de VAR!

El VAR llamó al juez central para que revisara la jugada. El árbitro se acerca al monitor.

45

3 minutos de adición

Se jugará hasta los 48.

45

¡Penal para Medellín!

Falta sobre Plata dentro del área. Para el árbitro, Arias generó un contacto suficiente para cobrar pena máxima.

42

Minutos finales de la primera mitad. Medellín sigue con la iniciativa y con la pelota, mientras que Millonarios es más directo.

39

Amarilla para Giraldo

Amonestado por una fuerte entrada sobre Muniz.

38

Cayó el ritmo del partido. Medellín comenzó a sentir el desgaste y Millonarios no tiene afán de salir a buscar otro gol.

34

Millonarios opta por defender, mientras que Medellín es el protagonista. Son cuatro oportunidades claras que ha tenido el local, pero la falta de contundencia vuelve a ser un factor fundamental.

30

¡Lo que se perdió Plata!

Jugadón del Medellín, desde la izquierda hasta la derecha, Pons pivotea y Plata recibe, engancha y la manda por encima el arco de Montero.

26

¡GO-LA-ZO de Daniel Ruiz!

El pedazo de gol que se inventó Daniel Ruiz. De una contra, enganchó hacia dentro, con un poco de suerte, y definió con la izquierda al palo más lejano, y por encima del portero Chunga. Lo gana Millonarios cuándo peor lo pasaba.

22

¡Salvó Montero!

Balón en largo de Medellín, Millonarios marcó mal y Luciano Pons quedó de frente al arco. Sacó un excelente remate que salvó Montero. Está mejor Medellín en el inicio.

20

Amarilla para Torres

Amonestado el número 16 de Medellín.

16

¡¿Qué hizo Montero!?

Salió a nada el portero de Millonarios tras un corner. Afortunadamente, pudo recomponerse y sacar la pelota.