Junior Vs. Nacional En Vivo: Siga la transmisión y el minuto a minuto aquí

El equipo de Arturo Reyes viene de marcar 12 goles en sus últimos dos encuentros; Nacional goleó 5-0 a La Equidad en su último compromiso.

Junior registra tres triunfos consecutivos ante Nacional. (Colprensa) / Greisy Bettin

Junior y Atlético Nacional protagonizan esta noche uno de los encuentros más llamativos de la fecha 12 del fútbol colombiano. El juego en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla estará dando inicio a las 6:10PM.

Siga la transmisión por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio

90+5

¡Final del partido!

Finaliza el partido en el Metropolitano. 1-1 el resultado final.

90+4

Expulsado Ángulo

Se va expulsado el número 77 por doble amarilla.

90+1

Expulsado Estupiñan

Roja al número 17 por un codazo sobre Leyder Moreno.

90

Cinco minutos de adición

Se jugará hasta los 95'.

90

Termina mejor Nacional el partido. Ha hecho presencia en los últimos minutos en el área rival, pero no ha podido concretar.

84

Últimos cambios en Nacional

Sale Dorlan Pabón. Ingresó Cantera.

81

Minutos finales en el Metropolitano. Junior tomó las riendas el partido, sin embargo no es capaz de llegar con peligro. Nacional parece que firma el empate.

67

Nacional dejó de ser ese equipo que asedió al Junior en los primeros minutos de esta segunda mitad. Los de Arturo Reyes comenzaron a tener más la pelota.

63

Cambio en Junior

Sale en camilla Enamorado. Ingresa Estupiñán.

63

Lesion de Enamorado

El número 99 tendrá que ser retirado en camilla tras una caída en una contra.

60

Sale entre lágrimas Cariaco. Ingresa Lencina.

58

Lesión de Cariaco

El jugador venezolano sintió una molestia en su pierna izquierda. Seguramente tenga que ser reemplazado.

55

Se invirtieron los papeles en este segundo tiempo. Nacional domina el compromiso y encierra al Junior contra su arco.

51

¡Atajadón de Martínez!

Se salvó el Junrio. De una serie de malos rechazos, el balón le queda a Román que cruza el disparo. Buena respuesta de Martínez.

47

¡Llegó Nacional!

Otra vez, de la mano de Dorlan Pabón, volvió a llegar el conjunto Verdolaga. El balón se va por encima del travesaño.

46

¡Inicia el segundo tiempo!

Arranca el 2T. Los mismos 22 jugadores.

45+3

Final del primer tiempo

Se acaban los primeros 45' minutos en el Metropolitano. Por ahora, todo igualado entre Junior y Nacional.

45+2

¡Volvió a aparecer Mier!

Remate de media distancia de Homer Martínez tras un centro atrás de Caicedo. Mier estaba bien posicionado y se queda con la pelota.

45

Tres minutos de adición

Se jugará hasta los 48' minutos.

41

¡La tuvo Caicedo!

Cazó un centro el número 20 y sacó el remate desde fuera del área. La pelota se va desviada.

36

Llegó Nacional de la mano de Dorlan Pabón. Otra vez un remate de media distancia. BIen parado estaba el portero del Junior.

33

¡Salvó Mier!

Remate de media distancia y hay otra gran reaccion por parte del portero de Nacional.

30

La tuvo Junior

Otra vez aprovechando los costados. Centro desde la izquierda que Bacca no puede rematar. El balón le queda a Enamorado y nunca pudo acomodarse.

26

Bajó el ritmo del partido después de los goles. Ambos se dieron cuenta que pueden hacer daño, pero pueden sufrir si no ajustan marcas.

22

Nacional tomó confianza después del gol. El planteamiento es el mismo, pero el juego es otro. Toma receptores, marca bien y en dos o tres toques se ubica frente al arco de Martínez.

19

¡AL PALO!

Remate de media distancia de Dorlan Pabón que impacta en el palo. Se salvó el Junior.

16

¡¡¡GOOOOL de Angulo!!!

Contra perfecta de Nacional conducida por Angulo. 3 contra 3 y Pacheco, en vez de salir por Angulo, se quedó con Perea dejándole el camino libre al número 77, que sacó un remate cruzado. Se empata el compromiso.

12

¡¡¡GOOOL de BACCA!!!

El delantero cambió el penal por gol. Remate cruzado que engaña a Kevin Mier.

10

¡Penal para Junior!

Después de la revisión, el juez central marca penal para el local. Falta de Dorlan Pabón sobre Enamorado.

9

¡Posible penal para Junior!

El juez central se acerca al monito a revisar un posible penal sobre Enamorado de Dorlan Pabón.

8

¡Atajadón de Mier!

Centro de Enamorado desde la derecha y el cabezazo de Deiber Caicedo lo sacó, a quemarropa, el portero de Nacional.

7

Los papeles en el partido se mantienen. Junior mantiene la pelota y recuesta sus ataque por el costado derecho. Nacional repliega y se defiende cerca de su arquero.

3

Primeros instantes en el partido. Junior es el que sale a tratar de dominar y hace presencia en campo contrario

Comienza el partido

Rueda la pelota en el Metropolitano

Ya salen los equipos al terreno de juego. Ambinte espectacular en el Metropolitano de Barranquilla para un duelo entre dos grandes

¡Estos son once iniciales de Nacional!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Así saldrá Junior!

Cargando...

¡A poco más de una hora del inicio!

Gran partido por la fecha 12 del fútbol colombiano. En contados minutos saldrán las alineaciones de ambos conjuntos.