Colo Colo vs. Pereira: siga acá la transmisión del partido y el minuto a minuto

El cuadro Matecaña busca hacer historia en su visita a Santiago de Chile.

Colo Colo vs. Deportivo Pereira (Photo by JAVIER TORRES / AFP) (Photo by JAVIER TORRES/AFP via Getty Images) / JAVIER TORRES

Siga acá la transmisión del partido

Pereira hace historia y se clasifica por primera vez a los octavos de la Copa Libertadores.

90'+6

TERMINA EL PARTIDO

Pereira clasificado a octavos de final de la Copa Libertadores.

Se jugarán seis minutos más.

82'

Doble cambio en Pereira

Salen: Angelo Rodríguez y Jeison Suárez
Entran: Arley Rodríguez y Diego Hernández

Lo sufre un poco Pereira por la intensidad de los últimos instantes de Colo Colo.

76'

Primer cambio en la visita

Sale: Larry Angulo
Entra: Carlos Ramírez

Partido detenido

Es detenido el compromiso mientras el jugador Larry Angulo del Pereira es atentido.

68'

Segundo amonestado en Pereira

Es amonestado Jhonny Vásquez por pérdida de tiempo.

64'

Tiro libre para Colo Colo

El remate pega en la barrera, en la segunda jugada el portero Quintana despeja la pelota envía al tiro de esquina.

63'

Primera amarilla del partido

Angello Rodríguez es amonestado por una fuerte entrada sobre un rival.

56'

GOL ANULADO A PEREIRA

Kener Valencia anota luego de un pase de Juan Pablo Zuluaga que ganó la línea de fondo pero en la segunda jugada, el juez de línea levantó la bandera por fuera de lugar.

53'

LO TUVO COLO COLO

Frente al arco, el Pizarro mandó el balón por encima. Se lamentan en las tribunas.

47'

Angello Rodríguez vuelve a tomar el liderato en la zona de ataque.

45'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Ya se juega la segunda mtiad en territorio chileno.

👀

En el otro partido Boca Juniors se impone por la mínima ante Monagas. Por eso el que gane en este duelo se llevará la clasificación.

45'+4

TERMINA LA PRIMERA MITAD

Colo Colo y Pereira no se hacen daño en los primeros 45'.

45'+3

Estuvo cerca Pereira

Luego de un cobro de tiro de esquina, el portero de Colo Colo salió mal y dejó la pelota para que Pereira rematara. El delantero no llegó y el balón pasó por el costado.

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

Alejandro Restrepo aprovecha el parón para hablar con algunos de sus dirigidos.

43'

Está en el suelo el capitán de Pereira.

41'

Pase en profundidad para que el balón quede en los pies del delantero de Colo Colo y rematara al arco. Quintana evitó la caída de su pórtico.

39'

Palacios volvió a intentar desde el tiro libre, en esta ocasión la pelota se fue por encima del arco.

38'

Sorprendió Pereira por banda izquierda, la pelota quedó en manos del portero.

25'

Tiro libre peligroso para Colo Colo

Los chilenos intentarán sobre el arco de Quintana con Palacios que tiene buena pegada pero el arquero colombiano despeja el balón.

23'

Por ahora Deportivo Pereira no llega sobre el arco de Fernando De Paul. Mejor Colo Colo.

19'

Jeyson Rojas le pegó con mucha potencia a la salida de un tiro de esquina y no le hace daño a Quintana.

17'

Damián Pizarro remató nuevamente a la portería de Quitana pero el remate se fue al tiro de esquina luego de la exigencia del portero.

10'

Damián Pizarro avisó con remate cruzado que pasó cerca del arco de Aldair Quintana.

Gustavo Quinteros le pide calma a su equipo para concretar las opciones que generan.

8'

Fuera de juego de Colo Colo

Acción por la banda izquierda que termina en un remate suave al arco. La jugada fue invalidada por fuera de juego.

COMENZÓ EL PARTIDO

Pitazo inicial en el Monumental David Arellano.

SALEN LOS EQUIPOS

Ya salen al terreno del juego los equipos.

Pereira hace calentamiento en el terreno

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así forman los equipos

Cargando...

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Deportivo Pereira!