Copa Sudamericana

Defensa y Justicia vs. Millonarios EN VIVO HOY: siga acá el partido por Sudamericana

El campeón del fútbol colombiano visita a Defensa y Justicia: con un triunfo avanzará a octavos; con el empate irá a repechaje.

Daniel Cataño. (Photo by Emiliano Lasalvia / AFP) (Photo by EMILIANO LASALVIA/AFP via Getty Images) / EMILIANO LASALVIA

Siga acá la transmisión

90'

TERMINA EL PARTIDO EN BUENO AIRES

Con este resultado el campeón de Colombia queda eliminado de la Copa Sudamericana.

Millonarios ya conoce el resultado en Uruguay e intenta descontar. Sin embargo, no le alcanzaría anotar solo un tanto.

90'

Anotación de América Mineiro sobre el final y esto elimina a Millonarios. Solo el empate del Embajador salva a los dirigidos por Gamero.

Se jugarán cinco minutos más.

89'

Amarilla para Millonarios

Es amonestado Daniel Giraldo.

77'

En el otro compromiso empató América MG. Otro gol del equipo brasileño lo puede dejar afuera a Millonarios.

75'

Millonarios busca el descuento, pero el local sabe defender.

70'

Doble cambio en Millonarios

Salen: David Mackalister y Fernando Uribe
Entran: Beckham Castro y Luis Paredes

67'

Tiro libre que cobró Cataño. Con potencia intentó marcar el segundo pero Usain estaba bien parado y sacó el balón al tiro de esquina.

62'

Gamero se muestra enojado con sus defensores, los goles han llegado por errores puntuales.

58'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA

Nicolás Fernández pone el tercero para los locales y se lleva el balón. Solo la tuvo que empujar luego de una gran acción colectiva por el sector de Israel Alba.

Juega Alba por derecha y Perlaza por izquierda.

53'

Segundo cambio en Millonarios

Sale: Omar Bertel

Ingresa: Israel Alba

Se detiene el partido

Bertel está tendido en el piso y recibe asistencia médica.

45'

Primer cambio en la visita

Entra: Larry Vásquez

Sale: Stiven Vega

45'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Ya se juega la segunda parte en Buenos Aires.

45'+2

TERMINA LA PRIMERA MITAD

Marcador parcial de 2-1 en Buenos Aires.

45'+1

Jugada de Millonarios para acercarse al pórtico rival. Remate de Perlaza que despeja la defensa local.

Se jugarán dos minutos más en Buenos Aires.

40'

Segunda amarilla del partido

Es amonestado Elvis Perlaza.

Juego bastante irregular de Millonarios, muchos problemas en la zona medular.

32'

Primera amarilla del partido

Kevin Gutiérrez es amonestado por tomar de la camiseta a Daniel Cataño.

Muy cortado el juego, el juez pita mucho y detiene el compromiso en varias oportunidades.

29'

Gamero le pide más cobertura a Llinás por el sector derecho con Perlaza.

La anotación de Peñarol en el otro duelo puede brindar un poco de tranquilidad al Embajador que por ahora es segundo de su zona.

Millonarios comienza a tener más el balón, los últimos minutos se han jugado en territorio de Defensa y Justicia.

26'

Llegó Millonarios

Luego de una salida desde atrás, el equipo azul ganó en velocidad para que en una jugada colectiva Daniel Giraldo rematara desde media distancia. El balón se fue alto.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Daniel Cataño aprovecha un tiro libre cerca del área para acortar la diferencia. Luego de una jugada preparada remató al palo izquierdo del arquero y a ras de piso puso el primero azul.

13'

GOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA

Nicolás Fernández repite y marca el 2-0 tras asistencia de Togni desde el lado derecho. Nadie lo marcaba y de cabeza puso el segundo.

6'

Millonarios adelanta líneas y busca igualar de manera rápida.

2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA

Nicolás Fernández abre el marcador en Buenos Aires luego del centro desde el costado izquierdo al ganarle con facilidad la espalda al defensor azul.

0'

COMIENZA EL PARTIDO

Ya juegan Defensa y Justicia y Millonarios en territorio argentino.

Así forman los equipos

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Defensa y Justicia y Millonarios por Sudamericana!