Copa Libertadores

Medellín consigue su primer triunfo en la fase de grupos de la Libertadores

El cuadro antioqueño llegó a cuatro puntos, quedando a uno de Internacional, ubicado en el segundo puesto

Medellín vs. Metropolitanos por la Copa Libertadores (Photo by Fredy BUILES / AFP) (Photo by FREDY BUILES/AFP via Getty Images) / FREDY BUILES

Siga acá la transmisión del partido

90+3

Termina el partido

Victoria para Medellín, que llegó a cuatro puntos y se mantiene en el tercer cajón del Grupo B de la Copa Libertaroes

90+3

G⚽⚽⚽⚽⚽L de Metropolitanos

Disparo directo de tiro libre de John Marchán que no pudo atajar Vásquez. Fue la última del partido

88

Se hizo con el balón el cuadro local y dejan pasar los minutos con la pelota como principal defensa

82

Atajadón de Luis Vásquez

Ingresó Marchán al área y decidió rematar al palo del arquero, pero apareció Vásquez para atajar y mantener la ventaja

74

Schiavone salva una diferencia mayor

El arquero de Metropolitanos realizó dos atajadas clave. La primera a Luciano Pons en un mano  a mano y la segunda una gran salvada tras el remate de Daniel Londoño

68

Cambio en Medellín

Sale: Deiner Quiñones

Entra: Edwuin Cetré

66

Casi se reivindica Londoño

Buena jugada por su banda izquierda, entró al área y sacó un remate que pegó en la red del lado que no suma

¡Uuuhhh!

Salió el arquero de su área para ir a buscarlo a Pons, quien quedó mano a mano pero terminó sin ángulo de remate

48

Salió con otra disposición el equipo visitante, a tratar de encontrar el gol del descuento rápidamente

45

Comienza el segundo tiempo

Diferencia de tres goles para el cuadro antioqueño

45

Termina el primer tiempo

Ampliamente superior el equipo colombiano, que vence 4-1 a Metropolitanos y está llegando a cuatro puntos en el grupo B

45

G⚽⚽⚽⚽⚽L de Medellín

GOLAZO de Luciano Pons. Recibió un pase de primera intención de Andrés Ricaurte de tres dedos y en el segundo palo el delantero argentino se tiró en palomita y cambió la trayectoria del balón

44

Atajadón de Schiavone

Remate de Marulanda que se atajó el arquero de gran manera

38

Cerca del cuarto Medellín

Buena jugada por zona derecha. Ibarguen llegó a línea de fondo y centro para Pons, quien remató de primera y no le pudo dar dirección de arco

34

Anota Miguel Monsave tras una buena combinación de pases cortos. Asistencia de Andrés Ibarguen

32

Merodea el área Metropolitanos

El cuadro venezolano se aproxima constantemente al arco de Vásquez, pero aún sin la suficiente claridad

25

Centro de tiro de esquina de Andrés Ricaurte y anticipo sobre el primer palo de Andrés Cadavid, quien desvió apenas el balón y este se metió debajo de las piernas del arquero Schiavone

24

Remate de Deiner Quiñones que se va apenas desviado

22

Poca creatividad en el equipo antioqueño. Logra llegar al último cuarto de cancha, pero carece de iniciativa

15

Insólito autogol de Daniel Londoño, que intentó de cabeza devolverle el balón al arquero Luis Vásquez y terminó enviando el balón en contra

10

Medellín trata de salir del agobio, pero los venezolanos siguen aproximándose al arco del cuadro colombiano

5

Se hace con el dominio del balón el cuadro visitante luego del gol de vestuario que marcó DIM

1

G⚽⚽⚽⚽⚽L de Independiente Medellín

Anotación tempranera del cuadro antioqueño. Centro de Andrés Ricaurte y Carlos Gruezo la envió en propia puerta

00

¡Comienza el partido!

DIM deberá ir de frente a buscar los tres puntos

¡Nóminas confirmadas!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Independiente Medellín y Metropolitanos por la Copa Libertadores