El volante colombiano fue titular y se encargó de emparejar la hsitoria.

Los jugadores del Porto celebran el tanto de Matheus Uribe fente al Benfica / @FCPorto

Matehus Uribe volvió al gol en la liga portuguesa. Este viernes, el volante colombiano marcó en el clásico entre Benfica y Porto.

A pesar de que el Dragao necesitaba de una victoria para recortarle distancia a su máximo rival, el primer tanto fue obra del Benfica. Sobre los 10 minutos, Diogo Costa marcó en propia puerta y puso a celebrar al público en el Estádio da Luz.

Y cuando parecía que así terminaría la primera parte, Matheus concluyó una muy buena jugada colectiva con un soberbio derechazo dentro del área.

Wilson Manafá inició la jugada por sector derecho, mandó un centro corto que Pepê bajó de pecho dentro del área y aunque Marko Grujić llegaba perfilado, Uribe llegó impulsado y soltó un soberbio remate cruzado que dejó sin opción a Odisseas Vlachodimos.

Vea la anotación:

Para la segunda parte, los dirigidos por Sérgio Conceição lograron dar vuelta al marcador gracias a la anotación de Mehdi Taremi sobre los 54 minutos.

Con la victoria por 1-2 en su visita al Benfica, el Porto llegó a 64 unidades y ahora se encuentra a siete de su máxima rival, que puntea el campeonato local.