EN VIVO | Atlético de Madrid Vs. Real Madrid: siga el minuto a minuto

Linda Caicedo y Leicy Santos se enfrentarán por primera vez en la liga española.

Linda Caicedo en el duelo entre Real Madrid y Atlético de Madrid por la Liga F. (Photo by Angel Martinez/Getty Images) / Angel Martinez

Termina el partido

Real Madrid y Atlético de Madrid empataron a cero en una nueva edición del clásico de la ciudad

90'

Tiempo de adición

Se jugarán tres minutos más

89'

Sustitución en el Real Madrid

Olga deja el terreno de juego y en su lugar ingresa Sofie Svava

87'

¡Calma, muchachas!

Duro manotazo de Leicy Santos contra Linda Caicedo por un agarrón

86'

Real Madrid sigue buscando

Linda Caicedo la inició al borde del área y Caroline Weir la terminó con un remate sumamente desviado

85'

Linda se empieza a mover

La vallecaucana se salió de la zona izquierda y por momentos cae hacia el costado derecho. Bastantes movimientos buscando el balón

83'

Sale Athenea del Castillo e ingresa Maite Oroz

80'

Linda sigue intentando

Gran jugada individual de la colombiana por izquierda y centro preciso que Caroline Weir no pudo capitalizar de cabeza

78'

Sustituciones en el Atlético de Madrid

Ingresa Leicy Santos junto con Andrea Stašková y Hanna Lundkvist en lugar de Guerrero, Ajibade y Banini

77'

Real Madrid adelanta líneas

Prsión alta del equipo visitante y continuas llegadas a partir de la incursión por zona derecha

73'

¡Clarísima para el Real Madrid!

Buena escapada por derecha de Athenea del Castillo. Entrnado al área remató con suma fortaleza, pero la arquera local salvó a puro reflejo. Monumental intervención

72'

Sustitución en Real Madrid

Esther deja el campo y en su lugar ingresa Naomie Feller

69'

Linda es la única diferente

Bunea corrida por sector izquierdo que terminó con un enganche hacia dentro yen lugar de rematar, intentó el pase atrás. Sandie Toletti remató, pero el balón pegó en una defensora

67'

Baja la intensidad del partido

El juego se torna físico y las infracciones en la mitad del capo se van repitiendo

63'

Sigue llegando el equipo visitante

Centro a media altura de Caroline Weir que Athenea del Castillo no pudo empujar dentro del área chica

62'

Primera oportunidad de Linda Caicedo

La colombiano avanzó por izquierda y al borde del área sacó un remate que se le fue alto. Buen intento

58'

Respondió el Atlético

Buena escapada de Rasheedat Ajibade por la mitad del campo. La nigeriana ganó a puro lomo y sacó un remate que se desvió en una rival. Casi se complica la golera madridista

56'

Clara oportunidad para el Real Madrid

Fortísimo remate de media distancia de Claudia Zornoza que exige la volada de Lola Gallardo. El rebote lo buscó Caroline Weir, pero fue derribada. La juez no sancionó pena máxima

54'

Sustitución en el Atlético

Cardona definitivamente no pudo continuar y le dejó su lugar a Bárbara Latorre

52'

Más compliaciones en el local

Marta Cardona parece tener problemas musculares y quedó tendida en el césped. Parece que no podrá continuar

49'

¡Casi hay blooper en el arco merengue!

Complicado pase atrás que la arquera Misa Rodríguez evacuó como pudo. El balón quedó rebotando dentro del área, pero ninguna jugadora del Atleti llegó para aprovechar el regalo

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos del derbi de Madrid

Termina el primer tiempo

Atlético de Madrid empata a cero con el Real Madrid en el clásico de la ciudad. Pocas emociones en la primera parte

45+2'

Gran chance para las locales

Marta Cardona recibió un muy buen centro desde la derecha y aunque quiso peinar el balón, terminó rematando sumamente desviado. Todo fue anulado por fuera de lugar

45'

Tiempo añadido

Tres minutos más se jugarán en esta primera parte

44'

Preocupación

Ludmila definitivamente no puede continuar y es retirada en camilla del escenario deportivo

43'

Vuelve a asomar la visita

Claudia Zornoza probó suerte con un remate lejano que se va apenas por encima del travesaño

41'

Alerta en el dueño de casa

Luego de la dura infracción. Ludmila quedó tendida en el césped y aunque recibió atención médica, no pudo salir por sus propios medios

40'

Amonestación en el Atlético

Tarjeta amarilla para Ludmila por una dura entrada contra Ivana Andrés

36'

¡¡¡SE SALVÓ EL REAL MADRID!!!

Espectacular galopada de Ludmila por izquierda. Ingresó al área y al quedar mano a mano con la arquera rival, terminó rematándole al cuerpo. Oportunidad clarísima

35'

Linda no pudo

Muy buena jugada individual de Claudia Zornoza y posterior pase a Caicedo. La vallecaucana regateó de afuera hacia dentro y cuando iba a soltar el disparo, una defensora se entrometió

31'

El Atlético quiere abrir la cuenta

Buena proyección de Ludmila por izquierda. A pura velocidad le ganó a su marcadora, pero al quere definir dentro del área, le erró al arco

27'

Cambio de posición de Linda

La atacante vallecaucana dejó de flotar en la mitad y ahora solo se ubica en la banda izquierda

24'

Las dueñas de casa se toman confianza

A pesar del mal arranque de partido, el Atlético ha logrado imponerse en juego y ha explotado la banda izquierda

22'

Peligroso tiro de esquina

Ejecución cerrada que obligó la rápida reacción de la arquera Misa Rodríguez

18'

Lo intenta el Atlético

Estefanía Banini catpruó el balón al borde del área y sacó un remate colocado que exigió la volada de Misa Rodríguez

16'

OTRA POLÉMICA

Todo el Atlético de Madrid pidió una supuesta mano penal, tras un tiro de esquina. La juez central dejó seguir

15'

Amonestación en Real Madrid

Tarjeta amarilla para Ivana Andrés por cortar una contra

14'

¡PRIMERA POLÉMICA!

Olga levantó un centro desde la izquierda y Athenea del Castillo intentanto rematar fue derribada. La juez central deja seguir

12'

Primera oportunidad del Real Madrid

Olga Carmona captura un rebote al borde del área y saca un zurdazo que se desvía en el camino y pasa cerca del palo

11'

Linda merodea el área

La colombiana fue habilitada dentro del área, controló y cuanod quería rematar, una rival alcanzó a robarle el balón

8'

Real Madrid domina

El cuadro merengue mantiene la posesión y en defensa se muestra férreo

Buena asistencia en el estadio

El Centro Deportivo Alcalá de Henares cuenta con bastantes aficionados en las graderías. El derbi ha atraído la atención

5'

Linda pide el balón

La colombiana se tira hacia el centro para iniciar el juego de las merengues

2'

Real Madrid se hace con la posesión

La iniciativa de momento es para el cuadro merengue

Comienza el partido

Atlético de Madrid recibe al Real Madrid en la Liga F. Presencia colombiana con Linda Caicedo

Saltan los equipos al terreno de juego

Actos protocolarios en el C entro Deportivo Alcalá de Henares

Nóminas confirmadas

Leicy Santos es suplente en el Atlético y Linda Caicedo va titular en el Real Madrid:

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Clásico entre Atlético de Madrid femenino y el Real Madrid femenino en la Liga F

Este sábado sobre las 12:00 p.m. (hora colombiana) rodará el balón en la ciudad deportiva Wanda - Alcalá de Henares para el compromiso entre Atlético de Madrid y Real Madrid por la fecha 21 de la Liga Española Femenina.