Tolima elimina al Junior de la Copa Sudamericana

Junior Hernández le dio la victoria al cuadro ibaguereño.

Carlos Esparragoza y Juan Fernando Quintero (Photo by RAUL ARBOLEDA/AFP via Getty Images) / RAUL ARBOLEDA

Siga acá la transmisión del partido

Termina el partido

Deportes Tolima se mete a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, luego de vencer 1-0 al Junior de Barranquilla

90+4'

Juanfer casi lo empata

Buen remate de tiro libre, pero mejor respuesta de William Cuesta

90+3'

Sustitución en Tolima

Se retira Boné y en su lugar ingresa Diego Herazo

90+1'

Susto en Tolima

Revisión de VAR por una posibe mano penal de Julián Quiñones, pero al final no se sanciona nada

88'

Junior está muy cerca

Carlos Sierra captura un rebote dentro del área y remata de primera, pero el balón se desvía en el momento preciso

84'

¡¡SE LO PERDIÓ EL JUNIOR!!

Doble oportunidad clara para la visita. Primero con un remate a quemmaropa de Cariaco que Junior Hernández salva en la línea; después con un cabezazo de Sierra que llega a las manos de William Cuesta

81'

Buena combinación del Junior

Juego colectivo brillante por sector izquierdo, que culmina con un intento de remate de Cariaco que es interceptado a tiempo

78'

Didier lo intenta

El volante del Junior busca soprender al bordel del área, pero le ha faltado precisión

75'

Junior, por el todo o nada

Líneas completamente adelantadas de la visita, mientras que el dueño de casa aguanta con una sólida defensa

72'

Doble sustitución en Tolima

Se van Esparragoza y Sosa e ingesan en su lugar Cristian Trujillo y Juan Manuel Valencia

68'

Gil abandona el campo y en su lugar ingresa Juan Fernando Caicedo

66'

Tolima apela al juego aéreo

El dueño de casa logra generar preocupación a partir de los tiros de esquina y remates de tiro libre. Poco más

62'

Doble sustitución en Junior

Se retiran Bacca y Albornoz e ingresan Vladimir Hernández y Brayan León

61'

¡Lo tuvo Cariaco!

El volante venezolano soltó un soberbio remate dentro del área que por poco complica a William Cuesta

58'

Tolima adelanta líneas

Ante la presión constante del Junior, el dueño de casa adelanta líneas y empieza a asomar en el área de Viera

55'

Amonestación en Tolima

Tarjeta amarilla para Carlos Esparragoza por detener con infracción un contragolpe

51'

Junior apela a la pelota quieta

Tiro libre cerca al área de Cariaco González que se va sumamente desviado

47'

¡Atajadón de Cuesta!

Soberbio remate de Omar Albornoz dentro del área que exige la espectacular volada de William Cuesta

46'

Sustitución en Junior

Ingresa Nilsón Castrillón por Walmer Pacheco

Comienza el segundo tiempo

Deportes Tolima vece al Junior y de momento avanza a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana

Termina el primer tiempo

Deportes Tolima vence parcialmente al Junior de Barranquilla por la mínima diferencia. Junior Hernández fue el autor del gol

45+3'

Amonestación en Junior

Tarjeta amarilla para Iván Scarpeta por impedir un saque de banda

45+1'

¡¡¡ATAJADÓN DE CUESTA!!!

Rebote dentro del área que beneficia a Carlos Bacca. El delantero saca un remate cruzado a quemarropa, pero William Cuesta salva

45'

Tiempo añadido

Tres minutos más se jugarán en el Manue Murillo Toro

44'

Amarilla para Eduardo Sosa por un manotazo en el rostro de Walmer Pacheco

42'

Baja la intesidad

Junior logra hacerse con la posesión del balón, pero no encuentra espacios. Tolima se resguarda en defensa

37'

Juanfer desaprovecha una clara

Tiro libre frontal al área en el que Quintero intenta sorprender con un remate raso, pero el balón queda en la barrera

36'

Tarjeta amarilla para Julián Quiñones por una entrada de atrás contra Carlos Sierra

35'

Tolima continúa buscando el gol

El juego aéreo se ha convertido en el arma de los ibaguereños

31'

Apareció Juanfer

Tiro libre lejano que el volante antioqueño remató con potencia, pero William Cuesta encajona sin problemas

29'

Junior sufre la pelota quieta

Nuevo centro de costado que sobra a la zaga juniorista y Julián Quiñones por poco sentencia

26'

Didier Moreno y Cariaco González ingresan al terreno en lugar de Luis Sandoval y Jhon Vélez

23'

¡¡SALVÓ VIERA!!

El guardameta uruguayo tuvo que salir para evitar un remate a quemarropa de Juan Fernando Caicedo

18'

¡Casi en contra del Junior!

Centro desde la derecha de Estefano Arango que por poco complica a la defensa visitante. Walmer Pacheco rechaza como puede y se lleva por delante a Sebastián Viera

17'

Clarísima para el Tolima

Tiro libre cercano al área ejecutado por Facundo Boné que Sebastián Viera logra controlar en dos tiempos

14'

Carlos Sierra prueba suerte con un remate de media distancia, pero el balón se va por encima del travesaño

10

Era más Tolima

El equipo de Hernán Torres salió a proponer en condición de local y se encontró con un gol tempranero tras una buena combinación en zona izquierda

7

G⚽⚽⚽⚽⚽⚽L del Tolima

Anota Junior Hernández tras recibir un pase en el área y rematar de manera cruzada al palo izquierdo de Viera

1

¡Inicia el compromiso!

Pijaos y Tiburones se juegan un cupo en la fase de grupos de la Copa Sudamericana

Bus de Junior sufrió agresión

Resportes desde Ibagué señalan que un desadaptado atacó con piedras el bus del equipo Tiburón

¡Nóminas confirmadas!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Bienvenidos al directo de Tolima vs. Junior, partido por la Copa Sudamericana en busca de un cupo en la fase de grupos