Mateo Cassiera marcó y dio una asistencia en la goleada del Zenit en Copa de Rusia

El delantero colombiano anotó el segundo y asistió el tercer tanto de su equipo ante el Volga Ulyanovsk.

Mateo Cassierra marcó en la victoria del Zenit St. Petersburg en la Copa de Rusia. (Photo by Mike Kireev/NurPhoto via Getty Images) / Mike Kireev

Nueva anotación colombiana en el fútbol europeo. Este sábado, Mateo Cassierra se reportó en la goleada 3-0 del Zenit de San Petersburgo ante el Volga Ulyanovsk en la Copa de Rusia.

Zelimkhan Bakaev se encargó de abrir la cuenta sobre la media hora de partido. Wendel levantó un centro medido desde la izquierda y el atacante de 26 años no perdonó de cabeza. Así concluiría la primera parte.

Los últimos tantos terminaron llegando en la recta final del encuentro.

Al minuto 78 el turno fue para Cassiera y nuevamente llegó a través de la vía aérea. Tras un tiro de esquina, el exatacante del Deportivo Cali se anticipó a su marcador y con un certero cabezazo colgó al guardameta rival.

La cereza del pastel se dio en tiempo añadido. Cassiera remató al arco buscando su doblete e Ivan Sergeyev se metió de por medio para llevarse el balón por delante y desubicar al arquero.

Wilmar Barrios no fue convocado por el entrenador Serguéi Semak.