Equipos vallecaucanos cerraran fecha de Copa Betplay con opción de clasificarse

El primer clasificado a la siguiente fase fue Orsomarso. Patriotas será su próximo rival en la siguiente fase.

Cali, Valle del Cauca

La gran noticia de los conjuntos de la segunda división en el país, es el pase a la siguiente ronda de los dirigidos por Diego Steffaneti, Orsomarso. Tras el empate 0-0 frente a Atlético Huila en condición de visitante, el equipo vallecaucano espera fecha y hora para enfrentar a Patriotas en siguiente ronda.

Luego de los 90 minutos disputados, el estratega argentino en rueda de prensa sacó sus conclusiones de esta importante clasificación: “En 180 minutos pudimos liquidar la eliminatoria. No pasamos mayores sobresaltos, los muchachos se merecen vivir momentos así, debemos seguir confiando en nuestra idea”.

Por otra parte, Boca Juniors de Cali se enfrentará en condición de visitante a Unión Magdalena, el conjunto ‘azul y oro’ va en desventaja con respecto al resultado, pues la ida en el Pascual Guerrero quedó 0-1 a favor del club samario. El partido arrancará a partir de las 4:00 pm en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Atlético Fc, que viene de hacer respetar su localia ante Envigado, visitará al conjunto antioqueño para mantener o extender la ventaja de dos goles por cero. Los dirigidos por Giovanni Hernández disputaran su compromiso el día de hoy a las 5:30 pm en el Estadio Metropolitano de Itagüí.

Deportivo Cali jugará este 23 de febrero frente a Barranquilla, compromiso correspondiente a la vuelta de Copa Betplay. La ida en tierra atlanticense terminó con lluvia de goles tras el 3-3 definitivo.