Selección Colombia

Colombia Vs. Brasil EN VIVO, siga aquí el minuto a minuto del partido

El equipo de Héctor Cárdenas se vuelve a enfrentar ante la favorita. La clasificación a la Copa del Mundo podría quedar asegurada antes del pitazo inicial.

BOGOTA, COLOMBIA - FEBRUARY 09: Gustavo Puerta of Colombia fights for the ball with Jean Cameiro and Marlon Gomes of Brazil during a South American U20 Championship match between Colombia and Brazil at Estadio El Campín on February 09, 2023 in Bogota, Colombia. (Photo by Guillermo Legaria Schweizer/Getty Images) / Photo Guillermo Legaria/Getty Images

La Selección Colombia pone marcha al cierre del Sudamericano Sub-20 este jueves con el enfrentamiento ante Brasil en el estadio El Campín. En juego está para el equipo de Héctor Cárdenas la ratificación en el Mundial de Indonesia y además, con base en los resultados conseguidos en los últimos duelos, la ilusión de alzarse con el título continental el próximo domingo.

90+6'

¡Termina el partido!

Colombia y Brasil empataron 0-0 en el estadio El Campín.

90+5'

Última acción de peligro para Colombia

Tiro libre peligroso tras falta sobre Puerta.

90+5'

¡Se salvó Colombia!

Remate de Guillherme que se marcha desviado sobre el arco de Marquinez.

90+1'

Cambio en Colombia

Entra Ricardo Caraballo y sale Edier Ocampo.

90'

Tiempo de reposición

Se juegan cinco minutos más en El Campín.

90'

¡Salva Mantilla!

Despeja frontal al arco del defensa que evita el gol de Brasil.

87'

Centro con veneno de Salazar

Pelota al área que se marcha sin peligro al tiro de esquina.

84'

Despeja Colombia

Se defiende bien Colombia en la pelota quieta y ya aleja el peligro de su puerta.

82'

Tiro libre peligroso para Brasil

Amarilla para Edier Ocampo y falta para Brasil sobre el sector izquierdo en ataque.

77'

Nuevo cambio en Colombia

Sale Óscar Cortés e ingresa Julián Palacios.

75'

Brasil remata desviado

Zanetti prueba de media distancia y la pelota se pierde por la línea de fondo.

72'

Brasil no es claro

Pese a tener un hombre más, Brasil no es claro en el campo de juego. Aproximación que termina en las manos de Marquinez.

68'

Doble sustitución en Colombia

Entran Juan Castilla y Daniel Luna; Salen Alexis Castillo y Miguel Monsalve.

64'

Cabezas pierde en el uno contra uno

El atacante Jorge Cabezas es desarmado por la defensa a pocos metros de ingresar al área. Se mantiene el empate en Bogotá.

60'

Expulsado Torres

El volante Johan Torres golpeó a Andrey y recibe la segunda amarilla, marchándose expulsado.

57'

Falló Puerta

El capitán Puerta cobra suave y el portero Pereira se hace con la pelota fácilmente.

56'

Amonestados en Brasil

El portero Pereira y el capitán Andrey por protestar.

54'

¡Penal para Colombia!

El portero Pereira agrede en el área a Manyoma y el árbitro sanciona penalti para Colombia.

50'

Primera aproximación en el segundo tiempo

Buena sociedad entre Ocampo y Cortés para acercarse con peligro al área brasileña. El centro terminó en un defensa rival.

49'

Continúa presionando Brasil

Ahora es Edier Ocampo quien termina con el peligro con un cierra providencial.

47'

Marquinez continúa seguro

Centro peligroso al área que el portero despeja con sus puños.

46'

Comienza el segundo tiempo

Colombia y Brasil empatan sin goles en El Campín.

45+2'

Termina el primer tiempo

Colombia y Brasil empatan 0-0 en el estadio El Campín.

45'

Se jugarán dos minutos más en El Campín.

43'

¡Espectacular Marquinez!

Ataja a quemarropa un remate de cabeza de Andrey Santos, que en el rebote envía la pelota encima del travesaño,

42'

Posesión dividida

Brasil se sacude del dominio de Colombia, recupera la pelota y se acerca al campo rival.

36'

Partido detenido

Dura entrada de Vitor Roque sobre Alexis Manyoma.

29'

Lo desperdició Manyoma

Alexis Manyoma cobra a ras de pasto con dureza y el portero Pereira termina haciéndose con la pelota.

28'

Tiro libre peligroso para Colombia

Cayó Alexis Manyoma cerca al área.

25'

Segundo amonestado en Brasil

Tarjeta amarilla para Arthur por una fuerte entrada sobre Cabezas.

22'

Remate peligroso de Cortés

Dispara Cortés y la pelota se marcha desviada por un defensa al tiro de esquina.

19'

Se salvó Colombia

Jugada peligrosa de Brasil que terminó con un remate al borde del área que se estrelló en un defensa colombiano.

15'

Primera clara de Colombia

Centro de Gustavo Puerta a Jorge Cabezas que terminó en las manos del portero Pereira.

13'

Primera aproximación con peligro de Colombia

Óscar Cortés, sobre el sector derecho del campo ingresó con peligro al área; sin embargo, su centro terminó en un rival.

10'

Buen partido de Salazar

El lateral izquierdo de Colombia se ve firme en los duelos uno contra uno, ante el asedio de Brasil por ese sector del campo.

6'

Primer remate de Brasil

Patryck tomó un mal rechazo al borde del área y remató desviado sobre la puerta de Marquinez.

3'

Inicio picante

Gomes recibió la cartulina amarilla luego de gritar algo al banco de Colombia. Gustavo Puerta se percató de la acción y le reprochó con dureza.

0'

¡Comienza el partido!

Colombia y Brasil ya se enfrentan en el estadio El Campín.

🗣

¡Himno de Colombia!

El Campín canta a todo pulmón el himno nacional.

🏟

Saltan los equipos al campo de juego

Se entona el himno nacional de Brasil.

Nómina de Brasil

Así forma La Canarinha en Bogotá.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Nómina de Colombia!

Los 11 elegidos por Héctor Cárdenas para enfrentar a Brasil.

Cargando...

👋

Bienvenidos a la transmisión del juego Colombia Vs. Brasil, por la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.