El delantero colombiano llegó a siete anotaciones en la presente Liga de Escocia.

Alfredo Morelos festeja su primer gol de la noche / Twitter: @RangersFC

Alfredo Morelos fue el gran protagonista en la victoria del Rangers 2-3 en campo del Kilmarnock, por la fecha 22 de la Scottish Premiership. El delantero cordobés aportó un doblete y dio una asistencia, participando en todas las anotaciones de su equipo.

Morelos igualó el juego para su equipo a los 23 minutos del compromiso, recibiendo un pase de Fashion Sakala, para solo tener que empujar el balón al fondo de la red con la pierna derecha. Al minuto 51 habilitó a Ryan Kent para anotar el 1-2 parcial.

El segundo gol del colombiano y el tercero del partido lo convirtió a los 72 minutos con un remate de cabeza. En las dos anotaciones, el cordobés se dirigió a los aficionados locales.

El primer tanto del juego para el Kilmarnock había sido obra de Chris Stokes a los 6 minutos; mientras que Joe Wright convirtió el 2-3 definitivo a los 85 minutos. El equipo de casa terminó con un hombre menos tras la expulsión de Daniel Armstrong a los 59 minutos.

Alfredo Morelos, que completó siete anotaciones en la presente temporada, todas por el torneo local, abandonó el juego a los 78 minutos con una cartulina amarilla, en su lugar ingresó Malik Tilman.

Rangers llegó a 52 puntos y es el principal escolta de su clásico rival, Celtic, quien comanda la Scottish Premiership con 61 unidades.