En Vivo: Colombia Vs. Paraguay

La Selección Colombia disputa un nuevo amistoso de preparación para la competencia oficial del próximo año.

Falcao y James Rodríguez en entrenamiento previo al partido amistoso ante Paraguay / Foto: FCF

Mientras el mundo del fútbol se alista para vivir la fiesta del Mundial de Qatar, la Selección Colombia juega este sábado un nuevo amistoso de preparación para las eliminatorias al 2026 y la Copa América del 2024. Será ante Paraguay, que tampoco logró cupo para la Copa del Mundo y se marca por ser el tercer juego que dirija Néstor Lorenzo al frente de la Tricolor.

90+3

¡Termina el partido!

Colombia derrotó 2-0 a Paraguay con anotaciones de Dávinson Sánchez y Falcao García.

87'

Cambio en Colombia

Entra Santiago Moreno y sale Jhon Arias.

83'

Antony Silva salva el tercero

El portero paraguayo evitó el tercer gol del partido con una atajada espectacular a un remate de Jhon Arias.

76

¡GOOOOOOOOOOOL DEL TIGRE!

Falcao García amplia la ventaja para Colombia.

75

¡Entra el Tigre!

Falcao García ingresa al campo de juego por Rafael Santos Borré.

73

Segundo amonestado en Colombia

Tarjeta amarilla para Frank Fabra por falta sobre Ojeda.

65

Lo tuvo Borré

Remate de Rafael Santos Borré en el mano a mano con Silva y la pelota se estrella en el vertical.

63

Más cambios en Colombia

Entran James Rodríguez y Jhon Jader Durán; salen Juan Fernando Quintero y Diego Valoyes.

61

Amonestado Dávinson Sánchez

El autor del único gol del partido recibe la primera amarilla tras un cruce con Carlos Ferreira.

57'

¡Se salvó Colombia!

Remate a ras de pasto desde fuera del área de Ferreira que se estrella en el vertica izquierdo de David Ospina.

55'

Gran remate de volea

Santos Borré empalmó de volea un centro desde el sector izquierdo. La pelota se marchó por encima del travesaño.

53'

Prueba Jhon Arias

Ahora es Jhon Arias quien vuelve a intentarlo con un fuerte remate de media distancia que controló en dos tiempos Silva.

52'

No pudo rematar Borré

Rafael Santos Borré no pudo acomodarse para rematar al arco de Silva, tras un centro desde un tiro de esquina que le quedó de cara al arco rival.

46'

Vamos con los 45 minutos finales

Colombia derrota 1-0 a Paraguay en el estadio del Inter Miami.

46

Cambios en Colombia

Entran al campo de juego Fabra y Carrascal; se retiran Mojica y Atuesta.

45+1'

Colombia derrota 1-0 a Paraguay en el entretiempo.

45'

Primer intento de Paraguay

Tiro libre de de Paraguay que se marcha por muy poco por encima del travesaño de David Ospina.

35'

¡Cerca Arias!

Colombia estuvo cerca del segundo, nuevamente con un cabezazo. Jhon Arias cabeceó desviado al poste izquierdo del Antony Silva.

30'

Colombia intenta sin éxito

Con el marcador a su favor, Colombia profundiza sobre la banda izquierda. Profundizan Santos Borré y Arias.

13

Dávinson Sánchez de cabeza

El defensa caucano apareció libre de marca en el segundo palo tras un centro de Juan Fernando Quintero.

13'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Gol de Dávinson Sánchez.

11'

Falta para Colombia

Eduard Atuesta es bajado cerca al área de Paraguay. Tiro libre para Colombia.

5'

Lo intenta Paraguay

Por ahora la pelota pertenece a los paraguayos. Colombia busca acomodarse en el campo de juego.

¡Comienza el partido!

La Selección Colombia disputa su último partido del año en un amistoso ante Paraguay.

🏟 Todo listo para el partido

Poca asistencia de público en el DRV PNK Stadium.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

📄 Nómina confirmada de Paraguay

Cargando...

📄 Nómina confirmada de la Selección Colombia

Néstor Lorenzo prueba hoy un 11 con Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero como inicialista.