San Lorenzo

Yeison Gordillo le da un respiro a San Lorenzo en el fútbol argentino

El volante colombiano marcó el gol para que el equipo de Almagro consiguiera su primer triunfo del año.

Yeison Gordillo festeja el gol del triunfo ante Talleres.

Yeison Gordillo festeja el gol del triunfo ante Talleres. / @SanLorenzo

El volante colombiano Yeison Gordillo marcó el gol de la victoria de San Lorenzo 0-1 en la cancha de Talleres de Córdoba, por la sexta fecha de la Copa de la Liga de Argentina.

Gordillo anotó el único tanto del partido a los 34 minutos, luego de un saque de banda realizado de manera rápida por Ezequiel Cerutti para que Nicolás Fernández asistiera al volante caucano y este definiera de primera de pierna derecha al interior del área.

En el equipo visitante también estuvo en el campo de juego los 90 minutos Cristian Zapata; mientras que en el cuadro de casa jugaron todo el partido el defensa Rafael Pérez y el atacante Diego Valoyes. Emerson Batalla ingresó en la etapa complementaria.

San Lorenzo llegó a cinco puntos y salió del fondo de la tabla del Grupo A, el cual es liderado por Sarmiento con 11 unidades.

Talleres es colero con 2 unidades, producto de dos empates y cuatro derrotas.