Juventus

Destacada actuación de Cuadrado en triunfo de la Juventus

El cuadro de Turín se impuso 0-2 al Bolonia y se garantizó una fecha más al frente de la Serie A.

Destacada actuación de Cuadrado en triunfo de la Juventus / Getty Images

Con Juan Guillermo Cuadrado los 90 minutos, Juventus venció 0-2 al Bolonia en su regreso a la Serie A. El compromiso, válido por la fecha 27 del fútbol italiano, se definió con anotaciones de Cristiano Ronaldo y de Paulo Dybala.

El portugués fue el encargado de abrir el marcador a los 22 minutos con un lanzamiento desde el punto penal, tras una acción sancionada con intervención del VAR.

Mientras que el argentino Dybala marcó el segundo a los 36 minutos, con un potente remate de media distancia de pierna zurda.

Cuadrado, nuevamente como lateral derecho, tuvo un primer tiempo más dinámico con chispazos en el frente de ataque; mientras que en la etapa complementaria lució más en marca y labor defensiva.

A la espera de que Lazio enfrente a Atalanta este miércoles, el cuadro de Turín lidera con 66 puntos y un juego más que su principal rival, segundo con 62 unidades, lo que le garantiza cerrar la fecha 27 en la primera posición del fútbol italiano.