Atlético Nacional

Nacional derrotó a Corinthians y se despidió de la Florida Cup

El cuadro antioqueño se impuso 2-1 con anotaciones de Sebastián Gómez y Gustavo Torres.

Nacional derrotó a Corinthians y se despidió de la Florida Cup / @nacionaloficial

Atlético Nacional  derrotó 2-1 a Corinthians de Brasil y dio por concluida su participación en el torneo de pretemporada Florida Cup. En el cuadro paulista fue titular el colombiano Víctor Cantillo, flamante incorporación para este año.

Ramiro Benetti abrió el marcador para el cuadro brasileño en el encuentro celebrado en el Exploria Stadium de Orlando, cuando el reloj marcaba apenas 7 minutos del encuentro.

Antes de acabar el primer tiempo Gustavo Torres igualó las acciones a los 43 minutos, con un gran remate de cabeza.

Para la etapa complementaria, Sebastián Gómez anotó el gol defnitivo, cuando el reloj ya apunta el minuto 83 del encuentro. El volante aprovechó una mala salida del portero Casio, para definir con un potente zurdazo a un pase de Jefferson Duque, decretando el 2-1 definitivo.

El balance de su cuadro antioqueño tras su gira por Estados Unidos en la Florida Cup es positivo, sumando un empate ante Palmeiras 1-1, posteriormente derrota en penales, y este triunfo 2-1 sobre Corinthians.