Con Muriel y sin Zapata, Atalanta fue eliminado de la Copa Italia

La Fiorentina se quedó con el cupo a cuartos de final luego de superarlo 2-1.

Con Muriel y sin Zapata, Atalanta fue eliminado de la Copa Italia / Getty Images

Atalanta cayó 2-1 ante la Fiorentina y fue eliminado en los octavos de final de la Copa de Italia. El cuadro de Gian Piero Gasperini contó los 90 minutos con Luis Fernando Muriel; mientras que Duván Zapata permaneció en el banco.

De manera tempranera, en apenas 11 minutos, Patrick Cutrone abrió el marcador para el cuadro local.

Josip Ilicic, ingresado para el segundo tiempo, igualó las acciones para el cuadro visitante a los 67 minutos; mientras que acto seguido se marchó expulsado el argentino Germán Pezzella por fingir un penal a favor de la Fiorentina.

Refuerzo en la zaga: Jeison Murillo fichará por el Celta de Vigo

'Cucho' Hernández sobre el Valencia: "Hay que sumar puntos"

Con un hombre de más, Gasperini le cerró la puerta a Zapata y decidió resguardarlo; sin embargo, el cuadro viola sorprendió y al minuto 84, en un contragolpe, puso el 2-1 definitivo para definir la serie.