Serie A

El blooper del arquero del Napoli en el partido contra el Inter

Alex Meret es compañero de David Ospina y dio de que hablar en ese crucial duelo de la Serie A.

El blooper del arquero del Napoli en el partido contra el Inter(Getty Images)

En medio del partido en el que Inter de Milan derrota parcialmente a Napoli. El arquero del conjunto napolitano, Alex Meret, fue protagonista y no necesariamente por sus atajadas. En el segundo gol de los 'Neroazurri' el arquero tuvo un error de amateur.

Al minuto 32 del primer tiempo, cuando el partido estaba 1-0 para el conjunto interista, Romelu Lukaku comando el contragolpe que terminó con el 2-0 en el marcador. El delantero belga remató a puerta pero Meret, compañero de David Ospina, al intentar contener el disparo, el rebote y el efecto del balón, impulso el balón hacia abajo pasando entre las piernas del golero.

Posterior a esto Napoli consiguio el descuento por intermedio Arkadiusz Milik a los 39 minutos de partido.