Corinthians vence a Independiente y ayuda a Millonarios en la Libertadores

Tras la victoria del equipo brasileño, Millonarios se ubica segundo en el grupo G del certamen.

Corinthians vence a Independiente y ayuda a Millonarios en la Libertadores(AP Images)

Avellaneda (Buenos Aires)

Millonarios se vio favorecido con la derrota 0-1 de Independiente de Argentina ante Corinthians de Brasil en el Grupo G de la Copa Libertadores en el cierre de la tercera jornada.

El equipo brasileño tiene siete puntos, tres más que Millonarios, en tanto que Independiente y Deportivo Lara de Venezuela suman tres unidades cada uno.

El único gol del partido lo hizo Jádson de cabeza tras un centro desde la izquierda del ataque a solo diez minutos del final. Los brasileños tuvieron como prioridad evitar goles y le cedieron el protagonismo a Independiente.

A cuatro minutos del final, el árbitro le anuló un gol lícito a Independiente por una inexistente posición adelantada.

En la cuarta jornada, los argentinos y los brasileños se enfrentarán nuevamente en Sao Paulo el 2 de mayo. Mientras que Millonarios visitará Venezuela para enfrentar a Deportivo Lara el martes 24 de abril.

- Ficha técnica:

Independiente: Martín Campaña; Gastón Silva, Jorge Figal, Fernando Amorebieta, Fabricio Bustos; Nicolás Domingo, Fernando Gaibor, Gonzalo Verón (m.71, Leandro Fernández); Martín Benítez (m.46, Emmanuel Gigliotti), Jonathan Menéndez (m.46, Maximiliano Meza) y Silvio Romero. Entrenador: Ariel Holan.

Corinthians: Cássio; Fágner, Fabián Balbuena, Henrique, Sidcley, Ralf, Maycon, Jádson (m.83, Marquinhos Gabriel), Rodriguinho; Ángel Romero (m.87, Júnior Dutra) y Clayson (m.71, Matheus Vital). Entrenador: Fábio Carille.

- Gol: 0-1, m.80: Jádson.

- Árbitro: el uruguayo Daniel Fedorczuk. Amonestó a Verón, Bustos y Henrique.

- Incidencias: partido de la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores jugado en el estadio Libertadores de América de la provincia de Buenos Aires ante unos 35.000 espectadores.