Tolima toma ventaja en la serie ante Patriotas

El equipo de Alberto Gamero logró remontar y ganó 2-1.

Tolima toma ventaja en la serie ante Patriotas(Colprensa)

Deportes Tolima logró remontar el partido ante Patriotas en Tunja y llegará con ventaja al juego de ida en Ibague, en los cuartos de final de la Liga Águila.

Un 2-1 le da la esperanza a los dirigidos por Alberto Gamero para avanzar a las semifinales y estar mas cerca de la segunda estrella.

En el inicio el primer tiempo a los cuatro minutos Mauricio Gómez puso en ventaja a los locales, que para el descanso se fueron tranquilos con el marcador a su favor.

Para la segunda parte Tolima fue el equipo que buscó el marcador y a los 53 minutos Ángelo Rodríguez anotó el primero y luego de siete minutos llegó el de la victoria por parte de Didier Delgado.

Para la vuelta para el próximo fin de semana será Patriotas el que deberá buscar el partido si quiere pasar a las semifinales, con un gol empatará la serie, así que deberá marcar al menos para que el equipo de Ibague no sea el clasificado, que enfrentará al ganador de la serie entre Bucaramanga y Cali.