La Selección Nacional completa seis preseas de oro.

00:41

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1448896/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

La Selección Colombia de Ciclomontañismo lidera la tabla general de medallería del XV Campeonato Panamericano de Ciclomontañismo que se realiza en el Castillo Marroquín de Chía tras finalizar la jornada matutina del primer día de competencia

Colombia consiguió medallas de oro en la prueba de relevos por equipos y en la Máster C1 con Fidel Ovalles. Además fue primera en la categoría de cadetes masculino con Willy Sandoval y con Rodrigo Cardona en la Máster C2

Floridia López se coronó en damas Máster B, con Agustín Rodríguez en la Máster A2  y con Joselín Saavedra en Máster B2

Hasta el momento, la tabla de medallería es liderada por Colombia con seis de oro, ocho de plata y seis de bronce, mientras que Argentina es segunda posición con dos de oro, una de plata y ninguna de bronce. Brasil ocupa el tercer puesto con una de oro y una bronce