Colombia y Perú empataron 1-1 en amistoso en el Campín de Bogotá

Luis Ramírez marcó para los peruanos en el minuto 31, mientras Luis Nuñez anotó para Colombia en el minuto 73.

01:54

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1386621/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Las selecciones de fútbol de Colombia y Perú empataron este miércoles 1-1, en en partido amistoso que se desarrolló en en el Campín de Bogotá ante 5 mil espectadores y que sirvió como preparación para la Copa América de Argentina-2011 y las eliminatorias para el Mundial de Brasil-2014

Luis Ramírez en el minuto 32, marcó para Perú , mientrás Colombia empató con Luis Nuñez en el 28 del segundo tiempo, luego de una polémica jugada donde Pabón recibe en fuera de lugar, antes de habilitar a Ibarbo que realiza el pase de gol de la selección nacional

El gol de los peruanos nace de un rebote del defensor colombiano Jhonnier González, que recogió el volante Ramírez, que sin dejarla caer, sacó un remate al angulo de la mano izquierda del arquero Bréiner Castillo

Colombia no jugó su mejor partido en especial en el primer tiempo, donde apenas jugó bien los primeros 15 minutos y reaccinó en la segunda fase, cuando realiza algunos cambios, en especial cuando saca a los dos Giovannis, Hernández y Moreno que no lograron la colectividad esperada.  ''Bolillo'' Gómez ordenó el ingreso del goleador Dayro Moreno, en sustitución de Jackson  Martínez; del volante John Valencia por John Viáfara, y la entrada del mediocampista Víctor Ibarbo por Marrugo, buscando mejorar en la recuperación y atacar en busca del empate, que llegó apenas en el minmuto 73 por intermedio del lateral, Luis Nuñez

En la selección Colombia, debutaron con aceptable presentación, los defensores Sergio Otálvaro y Jhonnier González de Santa Fe y el volante del Tolima, Diego Chará

En el conjunto visitante se destacaron los volantes,  Josepmir Ballón y Carlos Lobatón, al igual que Luis  Ramírez, Juan Vargas y los laterales Roberto Guizasola y Jesús Rabanal

- Alineaciones:Colombia: Breiner Castillo, Sergio Otálvaro (Yulián Anchico, 70), Carlos Valdés, Jhonnier González, Luis Núñez, Diego Chará, John Viáfara (John Valencia, 46), Cristian Marrugo (Víctor Ibarbo, 46), Giovanni Hernández (Fernando Uribe, 66), Giovanni Moreno (Dorlan Pabón, 66) y Jackson Martínez (Dayro Moreno, 46). DT: Hernán Gómez

Perú: Erick Delgado, Roberto Guizasola, Christian Ramos, Walter Vílchez, Jesús Rabanal, Josepmir Ballón (Adán Balbin, 85), Carlos Lobatón (Jean Tragodara, 58), Luis Ramírez (Reinaldo Cruzado, 78), Juan Vargas (Luis Trujillo, 72), Renzo Sheput (Luis Advíncula, 58) y José Carlos Fernández (Juan Gonzales-Vigil, 67). DT: Sergio Markarián