El antioqueño Javier Zapata se coronó campeón de la clásica de Fusagasugá

El antioqueño Javier Zapata, del Equipo Nacional de Ciclismo, se coronó campeón de la Clásica Ciudad de Fusagasugá, la quinta carrera del calendario nacional. La tercera y última etapa, fue ganada por el boyacense Graciano Fonseca, en un recorrido de 90 kilómetros.

Orbitel se ratifica como el equipo más poderoso de la temporada al ganar cuatro de las cinco carreras disputadas: Anapoima con Mauricio Soler, la prueba de fondo elite de los Campeonatos Nacionales con Walter Pedraza, la Vuelta al Tolima con Hernán Dario Muñoz y ahora en Fusa con Zapata.
Javier Zapata tiene 35 años y tomó esta carrera de preparación para afrontar la próxima semana la Doble Potosí-Sucre en Bolivia, que ganó el año pasado.
Orbitel hizo el 1-2 en la general con Hernán Darío Muñoz, que quedó a 42 segundos de Zapata.