A Vivir Que Son Dos DíasA Vivir Que Son Dos Días

Gastronomía

Gastronomía

La alternativa para humanizar los servicios gastronómicos

Vincent Mocri es el creador de "Domicilios para humanos", un concepto para fomentar la creación de experiencias en el sector gastronómico.

La alternativa para humanizar los servicios gastronómicos

La alternativa para humanizar los servicios gastronómicos

12:09

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1610900085_806_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Vincent Mocri es el creador de "Domicilios para humanos", un concepto para fomentar la creación de experiencias en el sector gastronómico.

Bogotá

Vincent Mocri, un francés enamorado de Colombia, es experto en gastronomía y turismo. Su visión la acaba de concretar en una publicación titulada “Domicilios para humanos”.

Su propósito es humanizar el sector gastronómico, especialemtne en tiempos de pandemia, para sensibilizar a la gente y ofrecer una experiencia en el servicio de domicilios.

Vincent Mocri también es creador de Food Content Marketers, una agencia de mercadeo digital gastronómico que, hasta el momento, opera en Medellín.  Su propósito es expandir en el país la agencia, a medida que desarrolle su escuela de mercadeo digital para el sector.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad